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Secondi Piatti di carne

Addio alle solite cotolette: queste le prepari in 10 minuti, un assaggio e diventeranno le preferite di tutti

Le cotolette in questa variante ti faranno fare un figurone in tavola: aggiungi questo ingrediente alla panatura per un gusto unico!

Che siano di carne o di pollo, le cotolette sono sempre un’idea sfiziosa per portare in tavola un secondo piatto che allieti il nostro palato. Croccanti e saporite grazie alla panatura che nasconde all’interno morbida carne, abbiamo la possibilità di poter variare spesso con gli ingredienti per donare loro un gusto diverso ogni volta.

Ecco perché oggi voglio mostrarti il mio segreto per delle cotolette saporite e super veloci da preparare: con questo mix la tua panatura avrà tutto un altro gusto e cambierà decisamente il risultato finale. Ti svelo subito che cosa devi utilizzare per ottenere cotolette croccantissime!

Cotolette croccanti grazie alla panatura speciale: il segreto è questo ingrediente

Rappresentano un secondo piatto alternativo da preparare quando in cucina abbiamo poco tempo e abbiamo bisogno di preparare qualcosa di rapido e gustoso. Le cotolette di carne o di pollo, ma anche di verdure, sono semplicemente deliziose: e con l’aggiunta di questo ingrediente nella panatura il risultato sarà ancora più gustoso. Non ci sarà bisogno di friggere, in questo caso potremo optare per la cottura in forno o in friggitrice ad aria.

L’ingrediente segreto per cotolette croccantissime – Buttalapasta.it

Ingredienti

  • 300g di Petto di pollo
  • 60g di Parmigiano
  • 60g di Pangrattato
  • 6-7 foglie di Basilico
  • Sale e Pepe q.b
  • Erbe aromatiche a piacere q.b
  • Acqua q.b
  • Farina q.b
  • Olio q.b

Preparazione

A dare carattere alle nostre cotolette sarĂ  il parmigiano. La panatura realizzata con questo ingrediente donerĂ  loro non solo un sapore strepitoso ma soprattutto una croccantezza extra che piacerĂ  a tutti. Per ottenere un risultato ancora piĂą gustoso, potremo frullare del parmigiano in pezzi insieme a delle foglie di basilico fresche. Quindi, procediamo in questo modo:

  1. All’interno del boccale di un mixer aggiungiamo il parmigiano con il basilico che avremo lavato e ben tamponato in precedenza. A questo punto frulliamo a più riprese fino a quando non otterremo una panatura omogenea e di un colore verde vivo.
  2. Mixiamo la panatura di parmigiano al mix di pangrattato ed erbe aromatiche, mescoliamo et voilà: il problema è risolto.
  3. Ora, anziché utilizzare l’uovo per fare in modo che la panatura aderisca, mescoliamo insieme in un recipiente acqua e farina dosando le quantità fino a quando non otterremo un composto liquido e non troppo denso. Caliamo all’interno le fette di petto di pollo, che provvediamo poi a impanare.
  4. Completata la panatura potremo sistemare le cotolette di pollo nel cestello della friggitrice ad aria, irrorare con un filo d’olio e lasciarle cuocere per circa 15 minuti alla temperatura di 200°C. Al termine, potremo impiattare e servire accompagnate da un delizioso contorno a scelta.

Et voilĂ , ora non ci resta che assaporare le nostre cotolette fantasia!

R.C

"La curiositĂ  uccise il gatto": recita un vecchio proverbio, ma con quella si scopre il mondo fatto di infinite sfumature. Redattrice dal 2020, sono una persona piena di interessi e passioni e fra questi la scrittura occupa un posto importante nel mio ricco e variegato mondo!

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