Addio forno, faccio direttamente in padella: cuocio così la carne e non mi serve neanche il contorno - buttalapasta.it
Se cuoci la carne così non ti serve neanche il contorno: puoi dire addio al forno e fare tutto in padella, ecco di cosa si tratta e come si prepara passo per passo, è deliziosa!
Se c’è una cosa che proprio nessuno ha intenzione di fare con questo caldo asfissiante, è utilizzare il forno. Ogni volta che si accende questo elettrodomestico, infatti, la casa diventa rovente più di quanto non lo sia già, ed è per questo che tutti hanno necessità di trovare ricette che evitino questo strazio e che si preparino in poco tempo, possibilmente con cotture brevi.
Anche le pietanze che di solito cuocete in forno devono trovare una cottura alternativa e con un po’ di fantasia ci si può tranquillamente riuscire. Con la carne, ad esempio, c’è modo di dire addio alla classica cottura in forno e fare tutto in padella, soprattutto se si tratta dei petti di pollo, che sono facili e veloci da cucinare anche sui fornelli.
La ricetta che vi proponiamo, poi, oltre ad essere facile e velocissima, è anche deliziosa e soprattutto profumatissima, al punto che vi riempirà già solo sentendo il suo odore e non avrete neanche bisogno di accompagnarla con un contorno. Se proprio volete farne uno, però, andranno benissimo delle patate lesse o un’insalata verde fresca e gustosa. Volete sapere di che piatto si tratta e come si prepara?
Se avete dei petti di pollo e volete prepararli in modo speciale e diverso dal solito, dovete assolutamente provare questa ricetta dal gusto e dal profumo a dir poco irresistibili. Oltre alla carne, infatti, in questo piatto trovate anche il prosciutto crudo, le scaglie di parmigiano e le foglie di salvia, che ricordano i classici saltimbocca romani e daranno un aroma indimenticabile alla vostra cena. Volete sapere come si preparano questi petti di pollo?
Puoi dire addio al forno: da oggi la carne di pollo la cuoci in padella così e fai impazzire tutti con un gusto e un profumo da perdere la testa – buttalapasta.it
Il gusto del piatto sarà tale da farvi dimenticare qualsiasi problema e farvi buttare a capofitto nei profumi e nei sapori di una pietanza di cui, da oggi, non potrete più fare a meno. Buon appetito!
In questo piatto senti il mare che si mescola con l'aroma dell'arancia: metti tutto in…
Le insalate estive fredde sono le regine delle tavole quando il caldo comincia a diventare…
Ecco finalmente svelato perché alcune cozze sono bianche mentre altre sono arancioni: non dipende dalla…
C'è solo un modo per far mangiare le zucchine davvero a tutti e ti costa…
Un primo piatto per un pranzo di quelli da ricordare? Ci pensa questa pasta cremosa…
Prova le melanzane a fisarmonica: sembrano difficili da fare e invece ci metti pochi minuti!…