Prova questa versione senza burro della crostata, una goduria! - buttalapasta.it
Una crostata di mele senza burro ma non per questo meno golosa: prepariamola insieme con la ricetta facilissima!
In questo momento l’Italia è colpita da forte maltempo che ci tiene costretti in casa. Questo tuttavia non può impedirci dal realizzare qualcosa di gustoso e buono, specialmente per la merenda con i piccoli. Se in estate si mangiano gelati freschi, frutta quasi ghiacciata e rinfrescante, nel momento in cui arriva l’autunno possiamo dedicarci alla preparazione dei più grandi classici della cucina invernale. Ad esempio la torta di mele della nonna, profumata, alta e morbide, come possiamo rinunciare al suo sapore?
Oggi però non la prepareremo nella più classica accezione, bensì realizzeremo una crostata di mele molto leggera poiché senza burro. Servono pochi ingredienti, 10 minuti di tempo e il resto verrà da sé! Seppur l’assenza di grasso, possiamo assicurarvi che la frolla risulterà croccante e scioglievole, croccante e gustosa. Pronta a realizzarla con noi?
Noi di buttalapasta in realtà amiamo molto le crostate, sia nelle versioni dolci che salate. Ad esempio vi avevamo insegnato a preparare una crostata alla Nutella cremosa e che non si secca, ma anche la crostata di fragole e la crostata di ciliegie. Basta cliccare sui link associati per scoprirle, tutte facili e per tutti. Oggi però vogliamo preparare con voi la crostata di mele senza burro, un dolcetto più leggero ma non per questo meno gustoso. Si prepara la frolla, si lascia riposare e poi si da la forma, per spedirla in forno. Scopriamo subito tutti i passaggi al dettaglio!
Provate ad aggiungere un po’ di anice stellato in polvere per un sapore fresco! – buttalapasta.it
Benedetta Parodi colpisce ancora con la sua cucina assolutamente perfetta, grazie alla preparazione delle polpette…
La lasagna è buona in tutte le salse, ma quella al pesto diventa subito la…
Con la torta dell'autunno non solo salvi la colazione, ma accontenti tutti, un dolce irresistibile,…
Per un primo piatto che sia davvero sinonimo di delizia e di prelibatezza, niente è…
Preparatevi a scoprire la ricetta del dolcetto facile e sfizioso di oggi per appagare la…
Se vuoi fare la pasta fresca come i grandi chef, segui i consigli di Bruno…