Al tonno unisco la ricotta e, credimi, la pasta diventa una goduria: neanche il tempo di accendere i fornelli ed è già pronta - buttalapasta.it
Se sei tra quelli che, quando sono di fretta per il pranzo, aprono la solita scatoletta di tonno, aggiungi questo: la pasta diventa una goduria e sei a tavola in men che non si dica.
Quante volte una semplice scatoletta di tonno ci ha salvato pranzi e cene? Così tante che è difficile contarle. Ecco, allora, che ogni volta che siamo di fretta non ci fermiamo neanche a rifletterci: sappiamo già cosa portare a tavola. Perché, però, accontentarsi della solita pasta che, a lungo andare, diventa un po’ noiosa sempre con lo stesso condimento? Basta aggiungere questo per trasformarla in un piatto indimenticabile.
Molti di noi pensano che modificare una ricetta unendo questo o quell’ingredienti significhi, per forza, allungare i tempi di preparazione. Ma non dev’essere per forza così e ve lo dimostreremo con la squisitezza che andremo a preparare oggi. Nemmeno il tempo di accendere i fornelli e saremo già a tavola.
La cremosità delicata della ricotta si sposa alla perfezione con il tonno e, grazie a questa accoppiata vincente, possiamo assicurarci un primo piatto delizioso e semplicissimo, economico e pronto in un lampo. Vediamo, di seguito, i pochi ingredienti di cui abbiamo bisogno e come procedere.
La ricetta della pasta al tonno con ricotta: che goduria per il palato – buttalapasta.it
Consiglio extra: per un tocco di gusto unico possiamo aggiungere un cucchiaio o due di passata di pomodoro. Basterà lasciar soffriggere in padella con la cipolla prima di unire tonno e ricotta.
La crema più amata al mondo è a rischio: sparirà forse dai nostri supermercati? La…
Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…
Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…
Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…
Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…
Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno veloce e delizioso, ancora meglio…