Pollo alla pizzaiola, tenero e succoso, da farci la scarpetta - buttalapasta.it
Il pollo alla pizzaiola è un piatto semplice e veloce da preparare: ecco la ricetta per ottenere un piatto tenero e succoso.
Quando si è a corto di idee per un pasto, soprattutto per la cena, un’ottima soluzione è sempre quella di preparare la carne alla pizzaiola con il suo sughetto, perfetto per farci la scarpetta. È un piatto gustoso e saporito che piace a tutta la famiglia. Per accontentare il gusto dei più piccoli, si può sostituire la solita carne con del pollo, che apprezzano più facilmente.
Il pollo alla pizzaiola si prepara con soli 3 ingredienti ed è un secondo gustoso e facilissimo da preparare quando si ha poco tempo per stare in cucina o si rientra a casa dopo una giornata stancante. Non serve impanare né friggere e neppure usare il pangrattato.
Per preparare il pollo alla pizzaiola bastano solo 3 ingredienti base: petto di pollo a bocconcini, olio d’oliva e erbe aromatiche. In aggiunta ai pomodorini per creare un sughetto (in cui fare la “scarpetta”), si può far sciogliere della scamorza, anche affumicata o altro formaggio come la provola o la mozzarella.
La ricetta facile e veloce del pollo alla pizzaiola – buttalapasta.it
Il risultato sarà un pollo alla pizzaiola leggero, umido dentro e croccante fuori. Il sugo sarà gustoso e saporito perché tutti gli ingredienti si saranno perfettamente amalgamati. Non basterà fare altro che raccogliere tutto il sughetto con del pane e fare la scarpetta.
Nessuno resiste ad un rustico stuzzicante, ma se si tratta di questo con speck, ricotta…
Non è la mela il frutto del benessere per eccellenza, ce ne è uno che…
Come preparare un buffet semplice ma sfizioso? Con la pasta sfoglia puoi davvero sbizzarrirti in…
La mia torta al cioccolato è golosa, morbida, senza lattosio e gluten free, sparisce in…
Chips croccanti, ma non di patate né di zucca: questa versione super colorata è ancora…
Sistemato tra le funzioni meno usate, c’è un tasto molto speciale sulla lavastoviglie che in…