Altro che all'assassina, io gli spaghetti li faccio del chierichetto: cremosissimi e con pochi ingredienti sfiziosi - buttalapasta.it
Con gli spaghetti del chierichetto si va sul sicuro: servono pochi ingredienti per deliziare gli ospiti con un primo spettacolare e super cremoso!
Se tutti parlano dei fantomatici spaghetti all’assassina, noi vogliamo andare un po’ in controtendenza e infatti oggi ti propongo gli spaghetti del chierichetto, in netta contrapposizione con quelli appena citati. Sono entrambi i piatti super deliziosi e appartengono alla tradizione italiana, anche se quelli del chierichetto potresti non averli sentiti nominare così facilmente. Difatti parliamo di una preparazione tipica del Sud Italia!
Per prepararli occorre soltanto un po’ di ricotta, qualche altro semplice ingrediente e ovviamente gli spaghetti, anche se in realtà potresti usare anche una pasta fresca lunga o delle classiche penne. Vuoi scoprire la preparazione semplice semplice insieme a me?
Gli spaghetti del chierichetto, come ti dicevo, sono un tipico piatto del Sud anche se in realtà non risulta molto conosciuto perché parliamo di una preparazione molto, molto antica. Sono alla stessa stregua degli spaghetti della camurriusa che ti avevo insegnato tempo fa, un tipico piatto siciliano da leccarsi i baffi, ma anche quelli di oggi non ti deluderanno, ne sono sicuro! Vogliamo scoprire la preparazione facile facile?
Spaghetti del chierichetto, questi sono una vera delizia fatta crema: con la ricotta e… – buttalapasta.it
Il consiglio extra: se non ami le noci puoi ovviamente sostituirle con tanta altra frutta secca, in particolare nocciole, pistacchi oppure mandorle già tostate. Per rendere il tutto ancora più saporito fai soffriggere della pancetta fino a renderla croccante e poi amalgamala alla crema con gli spaghetti, vedrai che sapore esclusivo!
È una gravissima situazione in ambito medico e sanitario, ed ora si scopre che il…
Queste chips di zucchine accompagnate da una salsa allo yogurt sfiziosissima stanno spopolando sui social.…
Se hai dei pomodorini freschi, basta una spolverata di pangrattato per fare un piatto irresistibile:…
Con latte e pesche sciroppate ho fatto un dolce incredibile, mi sa che lo rifaccio…
Altro che acqua del rubinetto o minerale: per annaffiare le piante ormai uso solo questa…
Oggi voliamo in Grecia ma senza muoverci di casa, con la Moussaka le vacanze non…