Fai le patate a fette e segui questa ricetta (buttalapasta.it)
Con le patate puoi realizzare tanti piatti deliziosi, come questo che ti proponiamo oggi e che piace a tutta la famiglia, bambini compresi.
Vuoi una ricetta diversa dal solito per portare in tavola le patate? Non farle più fritte, che sono troppo caloriche, o al forno, solo condite con paprika e rosmarino. No, fai questa ricetta che ti suggeriamo, è perfetta per te che vuoi gustare un piatto ricco ma facilissimo da fare.
Ecco come realizzare un delizioso tortino con le patate, un piatto che puoi concederti anche d’estate, magari a cena con gli amici o con la famiglia. Vedrai, tutti ti faranno i complimenti perché questo secondo piatto è strepitoso.
Ecco il piatto di oggi, è un tortino a strati fatto con le patate, il prosciutto cotto e la mozzarella. Chiamale lasagne di patate, chiamala parmigiana di patate, chiamala come ti pare, questa pietanza è deliziosa e ti farà fare un figurone con i tuoi ospiti! Sì, certo, i puristi diranno “ma cosa hanno a che vedere le patate con le lasagne? È vero, è verissimo, siamo d’accordo, non hanno niente a che vedere.
Però il piatto è apprezzato da tutti, ed è questo quello che conta, no? Allora, se sei disposto a soprassedere sul nome di questo piatto, ecco come preparare le lasagne di patate tenendo il concetto di fondo che caratterizza il primo piatto di pasta, cioè la composizione in strati. Dettaglio che, essendo in comune con la parmigiana, permette di chiamare questa pietanza anche parmigiana di patate.
Lasagne di patate (buttalapasta.it)
Ma come si preparano queste lasagne di patate? Semplicissimo, ecco gli ingredienti e la preparazione.
Infine, se vuoi provare un’altra variante non perderti la ricetta della parmigiana di patate, con tante idee per comporre un piatto sempre nuovo e saporito.
Se stai per partire per le vacanze evita di commettere questi 5 errori in cucina…
Ci sono ricette che fatte in casa hanno lo stesso sapore e lo stesso fascino…
Come si prepara e quanto ti può ristorare uno squisito tè matcha ghiacciato, dal caratteristico…
Nessuno fa il pollo come Giusina: con un po’ di rosmarino viene un sughetto spaziale,…
Per sbucciare un uovo sodo è necessaria tanta pazienza. O almeno lo era, perché con…
Se hai qualche albicocca nel frigorifero, mettila nell'impasto di questa torta e verrà fuori un…