Una bontà da replicare subito! - buttalapasta.it
Non solo pasta e fagioli, oggi facciamoli coi legumi misti: bastano pochi ingredienti per un primo davvero molto speciale!
Pasta e lenticchie, pasta e fagioli o con i ceci sono tra i più grandi classici di tutta la cucina invernale poiché ricchi di nutrienti e molto saporite. Si prestano a preparazioni un po’ più brodose o al contrario prive di liquido e con una crema deliziosa che potrebbe incantare persino i più piccoli o i palati più esigenti. Come ben sappiamo fagioli, lenticchie e ceci apportano grandi benefici al nostro organismo, specialmente grazie alla presenza di sali minerali quali ferro, per tal ragione chi segue un regime alimentare vegano o vegetariano tende ad introdurli quasi giornalmente nella propria dieta.
Le classiche le conosciamo tutti, ma perché non fare invece una bella pasta coi legumi misti? Un po’ di tutto per un concentrato extra di nutrienti e in più facendola cremosa diventerà irresistibile. Pronti a scoprire la ricetta?
Questa pasta con legumi misti è davvero molto facile da preparare perché ormai troviamo la confezione già pronta al supermercato, pronta da cuocere in pentola classica o a pressione per ridurre i tempi di cottura. Si presta a ditaloni, stelline, conchigliette e mini penne rigate, ma andrà bene anche un classico spaghetto rotto che rilascerà amido in cottura rendendola cremosissima. Se volete virare su qualcosa di più classico vi consigliamo la pasta e fagioli alla napoletana o la nostra pasta piselli e prosciutto. Oggi però concentriamoci su questa preparazione, non ve ne pentirete!
Aggiungete pomodoro fresco a cubetti per un sapore in più – buttalapasta.it
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…