Se state cercando una ricetta particolare per cucinare i cavoletti di Bruxelles in modo appetitoso dovete proprio provare questa!
Sono più buoni delle patate croccanti al forno questi cavoletti di Bruxelles, e dovete davvero provarli perché molto probabilmente non li avete mai cucinati così. Infatti si tratta di una ricetta speciale che vi consente di portare in tavola dei cavolini saporiti e con una crosticina irresistibile.
Potete preparare questo contorno con i cavoletti di Bruxelles in modo facile e veloce, seguendo le nostre indicazioni, vedrete che anche i vostri ospiti vi faranno i complimenti e pure coloro che non amano questo tipo di ortaggio lo gusteranno con piacere.
Questo contorno si compone di cavoletti di Bruxelles precedentemente lessati per pochi minuti in acqua bollente salata, che vengono poi schiacciati e conditi con una speciale glassa che li rende caramellati dopo un veloce passaggio in forno.
A completare il piatto, che è un contorno ma lo potete servire anche come antipasto, c’è una salsa al pomodoro piccante che renderà i vostri cavoletti di Bruxelles davvero super appetitosi. Andiamo subito a vedere come si preparano.
Scoprite anche le ricette con i cavoletti di Bruxelles per avere altre idee su come cucinare questi ortaggi sani e saporiti.
Scopri un modo particolare per gustare il classico ragù: in questa ricetta è davvero una…
Trasforma la classica mozzarella in un piatto strepitoso: basterà friggerla e otterrai dei bocconcini croccanti…
Cosa portare a tavola come pranzo della domenica? Scopri la ricetta dei calamari ripieni di…
Questi errori comuni con il caffè macinato ne rovinano il gusto e l'aroma: di quali…
Con la ricetta del caffè shakerato potete gustare una bevanda tonificante e rinfrescante perfetta per…
Se vuoi provare una ricetta sfiziosa ma salutare, ecco le pizzette di zucchine perfette anche…