Assaggiatore+di+gelato+per+un+giorno%3A+guadagni+1.000+euro+e+delizi+il+palato%2C+partecipa+alla+selezione
buttalapastait
/articolo/assaggiatore-di-gelato-per-un-giorno-guadagni-1-000-euro-e-delizi-il-palato-partecipa-alla-selezione/199126/amp/
Fatti di Cucina

Assaggiatore di gelato per un giorno: guadagni 1.000 euro e delizi il palato, partecipa alla selezione

Ben 1.000 euro in un solo giorno assaggiando solamente gelati: la proposta di lavoro che fa impazzire il web.

Maxibon celebra il suo 35° anniversario e, per festeggiare, lanciata un’iniziativa che lascia a bocca aperta i consumatori. Si tratta di un’offerta di lavoro abbastanza inusuale, vista la retribuzione di 1.000 euro che dovrebbe essere concessa dopo un solo giorno passato ad assaggiare deliziosi gelati.

Un compenso di tutto rispetto per una mansione tutta da gustare. La candidatura? Ancora più semplice. Chiunque può farlo: nessuna qualifica specifica, titolo di studio o esperienza, ma solo tanta concorrenza e alcune caratteristiche richieste. Maxibon cerca una persona divertente, curiosa, autentica, con una grande passione per i social e, ovviamente, per il gelato.

Nulla di complesso, insomma, tanto che sembrerebbe quasi assurdo non candidarsi. Ma cosa si nasconde dietro questa offerta di lavoro? E poi, dove è possibile trovarla? Facciamo un po’ di chiarezza.

Maxibon cerca assaggiatori di gelato per un giorno: l’offerta

Grazie alla collaborazione con InfoJobs, è stato pubblicato un annuncio di lavoro che ha attirato l’attenzione dei più golosi: la possibilità di diventare ‘assaggiatore di gelato‘ per una giornata. Chi sente di avere questi requisiti può presentare la propria candidatura direttamente sulla piattaforma InfoJobs, che si occupa di selezionare le domande di lavoro. La data dell’assaggio è fissata per il 31 luglio 2024, mentre la location resta un mistero.

La persona selezionata avrà l’opportunità di partecipare a una degustazione guidata da un professionista del team di Maxibon, scoprendo i retroscena del famoso gelato a forma di sandwich. Quale occasione migliore per i golosi? E se a ciò aggiungiamo l’idea di guadagnare 1.000 euro in un solo giorno, questa iniziativa è certamente allettante per molti e attirerà molte candidature. Tuttavia, attenzione perché non si tratta di una tradizionale ricerca di personale, ma più di una trovata pubblicitaria ben riuscita che ha già generato un notevole passaparola, aumentando la visibilità del marchio.

Ecco l’iniziativa Maxibon (Foto Instagram @maxibon) – buttalapasta.it

L’azienda ha in programma investimenti per 30 milioni di euro nel mercato italiano e punta a consolidare la propria posizione, anche attraverso iniziative di questo tipo. Al posto del ‘solito‘ concorso a premi con la prova d’acquisto, un annuncio di lavoro vero e proprio, anche se almeno un po’ ‘sui generis‘. Non pecca di originalità la trovata commerciale di Maxibon (brand del Gruppo Froneri): grazie alla collaborazione con InfoJobs, è stata pubblicata quella che una volta si sarebbe definita una inserzione che non passa inosservata.

A partire dal 2 luglio è possibile presentare la propria candidatura su InfoJobs per diventare ‘Assaggiatore/Assaggiatrice di Maxibon‘. Il 31 luglio, in occasione del compleanno dell’azienda, la persona selezionata ‘avrà la possibilità di vivere la Cool Job Experience in una location esclusiva‘. In un giorno sono già 1.300 le candidature pervenute.

Daniela Guglielmi

Potrei dire di essermela cercata, ma la verità è che la scrittura ha trovato me. Classe '94, scrittrice per caso e oggi redattrice a tempo pieno. La mia avventura con la scrittura è iniziata per gioco, quando qualche anno fa ho mollato tutto per ritrovare me stessa. Da allora collaboro con diverse riviste e blog, trasformando un semplice passatempo in una carriera a tempo pieno. Non amo la superficialità: mi nutro di approfondimenti e cerco sempre di andare oltre l'apparenza delle cose.

Recent Posts

Mentre la nutrizionista pensa a come farmi dimagrire, preparo gli spaghetti di Mainardi e dimentico le calorie

Per oggi non voglio pensare alla dieta e preparo gli spaghetti dello chef Andrea Mainardi:…

37 minuti ago

Con questa insalata porto a tavola un ultimo sprazzo d’estate: mai assaggiata così

Stasera ci aspetta una cena da leccarsi i baffi: con questa insalata è sempre estate,…

3 ore ago

Menu della settimana dal 15 al 21 settembre, cosa cucinare per stuzzicare l’appetito con piatti di stagione saporiti

Idee e suggerimenti per portare in tavola dei piatti saporiti e facili da cucinare, scoprite…

4 ore ago

La domenica sono tutti troppo pieni per mangiare il dolce, ma alla torta gianduiotta non sanno dire di no

Anche se sono tutti troppo pieni, nessuno riesci a dire di no alla torta gianduiotta:…

7 ore ago

Il profumo d’autunno nell’aria mi ha fatto venire voglia di un dolce speciale ma semplice, ecco perché ho scelto questo

Ecco tante idee per fare colpo sui vostri ospiti per preparare in poco tempo un…

8 ore ago