Avevo due finocchi, invece che farli in insalata ho pensato di farli in padella: alla pizzaiola sono buonissimi-Buttalapasta.it
I finocchi sono buonissimi e noi oggi ti vogliamo far provare una ricetta particolare. Scopriamola subito insieme. Una volta provata entrerĂ nel tuo cuore!
Molto spesso non sappiamo come cucinare le verdure per fare in modo che anche i piccoli in famiglia le mangiano. Noi oggi vogliamo però farti conoscere una ricetta davvero speciale e buonissima perché utilizzeremo un ingrediente particolare, ovvero i finocchi. Soprattutto non saranno crudi.
Ti stari chiedendo come li cucineremo in padella in modo diverso dal solito? Come avrai capito alla pizzaiola! Non fare facce strane, ti mostriamo tutti i passaggi e quando li avrai assaggiati anche tu impazzirai per loro.
Non tutti quando spieghiamo questa ricetta sono curiosi immediatamente, perché si pensa che questo accostamento non sia perfetto e gustoso. Ma non è ovviamente così. Una volta provato tutti ne andranno letteralmente pazzi e poi vuoi mettere sono facilissimi da fare e neanche troppo costosi come materia prima.
Finocchi alla pizzaiola, facili, veloci e buonissimi-Buttalapasta.it
Possiamo accompagnarli a tantissimi secondi piatti. Come le uova, oppure del pollo alla piastra, o delle cotolette cotte in friggitrice ad aria. Insomma ci sono davvero tanti piatti. Ma non ci perdiamo in chiacchiere e vediamo come abbinare questo gustosissimo contorno.
Come avete visto sono facili da realizzare e se dovessero avanzar ottimi da portare nel nostro pranzo sul posto di lavoro. Se amate il peperoncino ci sta bene ma questo dipende da voi se aggiungerlo oppure no.
La ricetta del giorno di oggi si ispira ai menu del fast food e vi…
Perfetta per quando fuori imperversano vento e pioggia, la zuppa autunnale di lenticchie e fagioli…
In tanti pensano di seguire una buona dieta e invece mettono la loro salute a…
Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…
Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…
Lascia perdere la pasta in bianco da ospedale e prova questa versione con il burro…