Le patate sono un ingrediente molto versatile in cucina - buttalapasta.it
La patata è un ingrediente versatile in cucina e invece di farla fritta può diventare la protagonista di una ricetta per tutta la famiglia.
Sicuramente uno degli ingredienti più versatili in cucina sono le patate che si possono preparare in tantissimi modi. Perfette fritte, al forno, in padella, schiacciate per farne un purè, per preparare il gateau di patate o per condire la famosa pasta e patate.
Insomma, non c’è limite alla fantasia quando si tratta di patate. Eppure c’è un modo per cucinarle che piacerà a tutta la famiglia. Sarà la cena perfetta da proporre quando si è a corto di idee ma si ha una fame da lupi!
Le patate non servono solo per preparare il classico gateau. Possono infatti diventare protagoniste di un piatto perfetto per una cena per tutta la famiglia o ideale da proporre quando si hanno ospiti: si tratta del rotolo di patate con prosciutto e formaggio.
La ricetta del rotolo di patate con prosciutto e formaggio – buttalapasta.it
Bastano pochissimi semplici ingredienti per preparare il rotolo di patate con un ripieno saporito e filante ma che piacerà a tutti.
Il rotolo di patate ripieno con prosciutto e formaggio è pronto per essere servito e sarà un piatto completo, senza dover aggiungere altri contorni. Piacerà a grandi e piccini con la sua consistenza morbida e il suo ripieno saporito e filante.
Anima rustica e cuore goloso, questo dolcetto facile e veloce di oggi vi farà innamorare…
Altro che i soliti dolci, i baci di Natale di Ernst Knam sono l'idea perfetta…
I vostri menu si arricchiranno di gusto e profumo con queste pagnottelle fatte in casa,…
Biscotti pan di stelle fatti in casa, fragranti e golosi, con cacao intenso e vaniglia:…
Il trifle di panettone con crema, lamponi e pistacchi è un dolce da fare nelle…
Lo sai che c'è un infuso che riduce la fame? Allontana anche la voglia di…