Le patate sono un ingrediente molto versatile in cucina - buttalapasta.it
La patata è un ingrediente versatile in cucina e invece di farla fritta può diventare la protagonista di una ricetta per tutta la famiglia.
Sicuramente uno degli ingredienti più versatili in cucina sono le patate che si possono preparare in tantissimi modi. Perfette fritte, al forno, in padella, schiacciate per farne un purè, per preparare il gateau di patate o per condire la famosa pasta e patate.
Insomma, non c’è limite alla fantasia quando si tratta di patate. Eppure c’è un modo per cucinarle che piacerà a tutta la famiglia. Sarà la cena perfetta da proporre quando si è a corto di idee ma si ha una fame da lupi!
Le patate non servono solo per preparare il classico gateau. Possono infatti diventare protagoniste di un piatto perfetto per una cena per tutta la famiglia o ideale da proporre quando si hanno ospiti: si tratta del rotolo di patate con prosciutto e formaggio.
La ricetta del rotolo di patate con prosciutto e formaggio – buttalapasta.it
Bastano pochissimi semplici ingredienti per preparare il rotolo di patate con un ripieno saporito e filante ma che piacerà a tutti.
Il rotolo di patate ripieno con prosciutto e formaggio è pronto per essere servito e sarà un piatto completo, senza dover aggiungere altri contorni. Piacerà a grandi e piccini con la sua consistenza morbida e il suo ripieno saporito e filante.
Il weekend è il giorno in cui iniziamo ufficialmente a rilassarci in vista di una…
Troppo buone per essere vere: sono le linguine ai frutti di mare e rucola, la…
No, non le servo per contorno ma come cena vera e propria: stasera faccio le…
All'apice del successo e dopo aver ottenuto addirittura la Stella Michelin, il famosissimo chef ha…
Scopri come preparare passo dopo passo una cremosissima vellutata di zucca con frutta secca
Devi provare la frittata greca questa è una ricetta che custodisco da anni nel ricettario,…