Come realizzare un gustoso baccalà alla romana Buttalapasta.it
Hai mai provato il baccalà alla romana? Se non l’hai mai fatto rimedia subito: con la ricetta originale sarà delizioso.
Il baccalà alla romana è un secondo piatto di pesce tipico della cucina della Capitale. In genere viene preparato in occasione delle festività natalizie, ma è talmente buono, che sempre più spesso si opta per prepararlo anche tutto l’anno. Una ricetta ricca di storia e tradizione che viene tramandata da generazione in generazione.
Con il passare del tempo, come spesso capita in cucina, anche questo grande classico ha visto nascere diverse variante, ma nonostante anche il loro sapore sia eccellente, la ricetta tradizionale resta la più amata e la più apprezzata anche dai turisti di tutto il mondo, che non possono fare a meno di assaggiare questa specialità a base di pesce. Replicarla in facile non è affatto complicato, basterà davvero per poter gustare un delizioso baccalà alla romana.
Seguendo la ricetta originale non sarà complicato preparare il baccalà alla romana. Sarà un secondo piatto perfetto per accompagnare queste domeniche post-vacanze e una buona occasione per riunire tutta la famiglia. Allora non perdiamo altro tempo, e vediamo nel dettaglio cosa servirà per preparare questa vera specialità.
La ricetta originale per preparare il baccalà alla romana Buttalapasta.it
Il baccalà alla romana è pronto per essere gustato in tutta la sua delizia. Accompagnate il tutto con delle fette di pane tostato e sarà ancora più sfizioso da mangiare.
Questi panzerotti senza impasto con dentro le zucchine ti stupiranno: sono così buoni che se…
Con la ricetta del giorno anche voi potrete portare in tavola un antipasto sorprendente o…
In molti rinunciano a mangiare i peperoni perché poco digeribili, ma con un trucco non…
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…