Kinder Cereali: iconica barretta della Ferrero (www.buttalapasta.it)
L’iconica barretta Kinder amata da tutti i bambini, può essere preparata a casa con pochi ingredienti. Ecco come avere un dessert goloso.
La barretta Kinder è uno dei prodotti iconici del marchio Ferrero, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. L’industria dolciaria Ferrero, lega il suo nome a una famiglia italiana che, di generazione in generazione, ha costruito un enorme impero dando lavoro a più 40 mila dipendenti e aprendo numerosi stabilimenti operativi all’estero. Nel 1956 viene inaugurato un grande stabilimento di produzione in Germania e, di seguito, un secondo in Francia.
Durante gli anni del boom economico, l’industria Ferrero lancia una nuova linea di prodotti pensati soprattutto per bambini e ragazzi. Arrivano sul mercato le prime “merendine” preconfezionate, che sostituiscono la merenda classica preparata in casa prima di andare a scuola. La capostipite è “Brioss”, prodotto di punta del marchio Ferrero, seguita negli anni successivi da “Fiesta” e da altre specialità del marchio Kinder.
Nel 1976 l’industria dolciaria Ferrero crea l’iconica Kinder Cereali, una barretta composta da cioccolato al latte e cinque cereali (orzo, riso, frumento, farro e grano saraceno). La barretta presenta la stessa consistenza del Kinder Cioccolato, altro prodotto acclamato di Ferrero, con la differenza di una forma più larga e l’aggiunta dei cereali. La nuova barretta riscuote fin da subito un incredibile successo, posizionandosi come uno dei prodotti evergreen del marchio.
Voglia improvvisa di Kinder Cereali? Con questa semplice e veloce ricetta, potrai preparare l’iconica barretta direttamente a casa.
Prepara a casa la barretta Kinder Cereali (www.buttalapasta.it)
Queste brioches le facciamo sempre per la notte della Vigilia da lasciare a Babbo Natale…
Esistono diverse ricette per preparare una perfetta pasta fresca, come nel caso di questa sciué…
Ogni volta che ho poco tempo per la cena o per l'antipasto preparo questo scrigno…
A Natale la lasagna al ragù di salsiccia la faccio ogni anno la ricetta della…
Lo strudel di mele è un dolce considerato un classico della tradizione, dalla preparazione semplice…
Il sorbetto al limone è il classico dessert che viene apprezzato da tutti. Dissetante e…