Basta un rotolo di sfoglia e fai scena in tavola con poco: ti servo l'antipasto di Pasqua perfetto, se lo litigheranno (Buttalapasta.it)
Come fare l’antipasto di Pasqua perfetto con un semplice rotolo di pasta sfoglia: la ricetta irresistibile che vorranno provare tutti.
Hai già scelto tutto per il menu di Pasqua? Se ancora non hai le idee chiare per l’antipasto, ti consiglio di portare in tavola questi stuzzichini fatti con la pasta sfoglia e pochi altri semplici ingredienti. Sono una vera bontà e al tempo stesso li prepari in pochi semplici passaggi.
Anche chi non è abile ai fornelli, saprà realizzarli in un battibaleno. E poi sono molto belli e scenografici da vedere, perciò ti fanno fare una splendida figura davanti agli ospiti.
Io ho deciso di farcirli in questo modo, ma tu puoi anche personalizzare la ricetta aggiungendo ciò che più preferisci.
Come antipasto di Pasqua, oltre alle classiche uova sode farcite, porta in tavola anche questi stuzzichini di pasta sfoglia. Sono una vera bellezza e li prepari in pochissimo tempo. Non sono i soliti vol-au-vent rinsecchiti, ma degli snack assolutamente irresistibili. Si litigheranno tutti l’ultimo pezzo!
Per l’antipasto di Pasqua usa un semplice rotolo di pasta sfoglia: vedrai che figurone (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se preferisci, puoi sostituire la robiola con un altro formaggio tipo Philadelphia oppure con il caprino o il gorgonzola cremoso. Come salume, puoi usare anche il salame piccante, il prosciutto cotto o lo speck. Anche il salmone starà benissimo!
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