Bastano 5 minuti per preparare il pollo più buono di sempre, i bambini lo adoreranno!

come cucinare il pollo

Porta così il pollo in tavola e sarà una cena superlativa: piacerà a tutti! (buttalapasta.it)

Con questa ricetta il pollo sarà davvero appetitoso: se lo cucini così tutti lo adoreranno, bimbi compresi!

Basta portare in tavola quel triste petto di pollo cotto alla griglia. Ho qui una ricetta per te che piacerà a tutta la famiglia!

Il pollo è uno degli alimenti che più di frequente portiamo in tavola ma che tuttavia non sappiamo mai come cucinare in una maniera diversa dal solito per farlo piacere a tutti. Niente paura: ci abbiamo pensato noi a trovare la soluzione! Ti basterà cucinare il pollo in questa maniera per renderlo super sfizioso e gustoso: scopriamo la ricetta completa!

Cucinare il pollo e renderlo appetitoso: con questa ricetta farai felici grandi e piccini!

Vuoi cucinare il pollo e renderlo più gustoso? Prova subito questa ricetta per portare in tavola un secondo piatto in grado di soddisfare i palati di tutti i membri della famiglia: questi straccetti di pollo fritti al limone sono una vera goduria per il palato. Ecco la ricetta completa per prepararli:

straccetti di pollo fritto

Ricetta degli straccetti di pollo fritto al limone (buttalapasta.it)

Ingredienti:

  • 500g di Petto di pollo
  • 2 Albumi
  • Sale e Pepe
  • Farina q.b
  • Cornflakes q.b
  • Olio per friggere
  • Succo e buccia di limone

Preparazione:

  • Per preparare i nostri straccetti di pollo fritti al limone, provvediamo innanzitutto a sfilettare il pollo per ottenere tanti piccoli straccetti. A questo punto, lo step successivo è quello di marinare il pollo nel succo di limone, così che possa insaporire al meglio
  • Quindi, riponiamo gli straccetti in un recipiente ed irroriamoli con il succo di limone ed aggiustiamo di sale e pepe. Lasciamo marinare 30 minuti, dopodiché passiamo alla panatura
  • Sbattiamo gli albumi e li teniamo da parte mentre in un mixer tritiamo grossolanamente i cornflakes che ci permetteranno di ottenere una panatura super croccante
  • Impaniamo gli straccetti di pollo passandoli dapprima nella farina e poi nell’albume ed infine nei cornflakes tritati
  • Scaldiamo in un ampio tegame dell’olio di semi di girasole e quando questo è ben caldo ci immergiamo all’interno gli straccetti di pollo che lasciamo friggere fino a completa doratura
  • Una volta pronti, scoliamo gli straccetti dall’olio caldo e li riponiamo su un foglio di carta assorbente. Così da lasciarli asciugare dall’olio in eccesso
  • A cottura ultimata, riponiamo gli straccetti in un piatto da portata, aggiungiamo una manciata di sale a crudo e la buccia di limone grattugiata. Et voilà, i nostri straccetti al limone sono pronti per essere portati in tavola serviti con una maionese al limone ed un delizioso contorno di verdure!

Parole di R.C

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