Ecco come preparare un ottimo energy drink - buttalapasta.it
Se hai bisogno di più energia durante la giornata, allora devi bere questa energy drink: ti bastano solo due ingredienti per realizzarlo.
Durante la giornata è normale stancarsi con tutti gli impegni che si devono svolgere, per cui bisognerebbe sempre avere dietro qualcosa in grado di dare un po’ più di energia e di fare sentire meglio, così da ritrovare la carica per arrivare alla sera.
Una soluzione ottimale per riuscire a riprendere le forze, anche quando si pensa di essere arrivati con le pile completamente scariche, è quella di portarsi dietro e di bere un energy drink. Gli energy drink sono Questo appartiene alle bevande che contengono degli ingredienti stimolanti, che vanno quindi ad agire sul nostro corpo facendoci recuperare immediatamente le forze, e dandoci gli stimoli necessari per tornare attivi e concentrati.
Sul mercato esistono svariati energy drink che si possono acquistare, ma ve ne è uno in particolare che, oltre a poter essere preparato facilmente a casa, risale a tantissimo tempo fa e che viene utilizzato da diverse popolazioni specialmente in Africa meridionale.
Mahewu è il nome di questo energy drink e si tratta di una bevanda analcolica a base di mais fermentato, che presenta un sapore aspro che deriva per l’appunto dalla fermentazione e può essere bevuto sia con o senza zucchero. Questa bevanda viene consumata in genere dalle persone che vivono nelle zone rurali o agricole e che hanno bisogno di avere molta energia per poter lavorare nei campi.
Per preparare questa ricetta basteranno solamente 10 minuti di tempo per la preparazione e altri 10 per la cottura, mentre serviranno 48 ore per la fermentazione. Per quanto riguarda invece gli ingredienti da acquistare questa è la lista necessaria per ottenere 3 litri di energy drink:
Gli energy drink possono essere bevuti in qualsiasi circostanza – buttalapasta.it
• 2 litri di acqua
Per preparare la ricetta bisogna creare un impasto con poca acqua fredda e farina di mais, rimuovendo i grumi, e aggiungendo poi due litri di acqua bollente e continuando a mescolare, fino a quando il composto non andrà in ebollizione con un fuoco medio. Dopodiché bisognerà abbassare il fuoco e coprire con un coperchio. Poi bisogna lasciare bollire per circa 10 minuti prima di togliere dal fuoco e aggiungere un litro d’acqua per diluire il composto e lasciarlo raffreddare.
Infine bisognerà aggiungere il malto e lasciare fermentare per due giorni e dopodiché questo energy drink dovrebbe schiumare, fatto che indicherà che sarà in corso la fermentazione. Dopodiché sarò pronto per essere bevuto.
Le migliori ricette di dolci con le ciliegie fresche, sciroppate o sotto spirito, scegliete subito…
Come si prepara una delle specialità più versatili, leggere ed al tempo stesso squisite dell'estate.…
Questa non è la solita pasta al pomodoro, ma una versione rivisitata: la fai in…
Un avviso di allerta alimentare che riguarda una mozzarella richiamata ha trovato pubblicazione sugli spazi…
Forse non sai che la zuppa di porri è ottima anche fredda e puoi mangiarla…
Prova le mie bruschette di melanzane, un'idea sfiziosa da servire come antipasto o come secondo:…