Benedetta+Parodi%2C+nevica+dentro+lo+studio+e+gli+ospiti+impazziscono%3A+accade+tutto+in+diretta
buttalapastait
/articolo/benedetta-parodi-nevica-dentro-lo-studio-e-gli-ospiti-impazziscono-accade-tutto-in-diretta/213701/amp/
Cucina in TV

Benedetta Parodi, nevica dentro lo studio e gli ospiti impazziscono: accade tutto in diretta

In diretta è accaduto di tutto: neve in studio, ospiti meravigliati e Benedetta Parodi incredula: nessuno potrà mai dimenticarselo!

Benedetta Parodi è sinonimo in realtà di diversi sinonimi a loro volta: madre, presentatrice, moglie, donna in carriera, ottima cuoca, scrittrice e produttrice, insomma, impossibile descriverla in poche e semplici parole perché non basterebbero. Ne è passato di tempo dagli albori della sua carriera come stagista in una redazione giornalistica, in cui conobbe chi poi sarebbe diventato il grande amore della sua vita, eppure lei non ha mai tradito la fiducia dei tanti fan che nel corso degli anni l’hanno amata sin da subito.

Brillante, intelligente, bella e in grado di coinvolgere tutti. Abbiamo avuto esempio di queste preziose caratteristiche già nella sua rubrica culinaria Cotto&Mangiato, per poi passare a La7 con I menù di Benedetta, programma che certamente l’ha fatta conoscere ampiamente al pubblico di casa. Proprio qui non mancavano le sfide, le risate, i tanti ospiti che di volta in volta cucinavano insieme a lei. E nessuno potrà dimenticarsi la nevicata in diretta proprio all’interno degli studios di La7. Successe di tutto!

Benedetta Parodi e la nevicata in diretta: la gioia fu incredibile

Ci riferiamo in particolare a un dolcissimo ricordo risalente circa al 2012, anno in cui la nostra Benedetta Parodi lanciò il suo I menù di Benedetta. In questo programma non mancavano le idee, le sfiziosità, gli ospiti più disparati che insieme a lei davano vita ai piatti più iconici di tutta la cucina tradizionale italiana. Come dimenticare ad esempio l’ospitata di Teresa Mannino? Tra l’altro molto amica della stessa Parodi.

Benedetta Parodi e la nevicata in diretta: la gioia fu incredibile – buttalapasta.it

Persino il marito Fabio Caressa è stato diverse volte ospitato in qualità di cuoco al suo fianco e proprio in questa occasione, in diretta accadde qualcosa di straordinario che Benedetta conserva ancora ad oggi nei suoi ricordi e che, qualche giorno fa su Instagram, ha voluto condividere con i suoi tanti followers. In una puntata speciale dedicata al pranzo di Natale, in cui la cuoca ha dato diverse idee sui piatti più iconici ma anche moderni, ad un certo punto i suoi figli Eleonora, Matilde e Diego, ospiti speciali insieme a Fabio, sono stati improvvisamente attirati da degli strani rumorini provenire dalla stanza accanto a quella dello studio.

Per l’occasione gli autori hanno letteralmente fatto nevicare all’interno dello studio di riprese e i figli di Benedetta, in questo video ancora molto piccoli, non hanno saputo trattenere l’emozione di chi, a quella splendida visione, non avrebbe potuto far altro se non saltare per la felicità. E con un dolcissimo sottofondo di Michael Bublè/Let it Snow, la famiglia Caressa ha augurato a tutti un Buon Natale.  Tantissimi i commenti dei migliori food influencers come Stefano Cavada e Giovanni Castaldi, che hanno voluto ricordare quanto il programma piacesse proprio per la sua naturalezza e freschezza.

Lo studio innevato per l’occasione (Foto Ig @ziabene) – buttalapasta.it

Che dire, la nostra beniamina ancora una volta si conferma essere preziosa a tutti i fan che ricordano con estremo piacere un periodo passato fatto di gioia e serenità come quello delle feste natalizie. E inoltre ha reso speciale un momento in diretta condiviso in famiglia. Cosa si può volere di più?

Cesare Orecchio

Amante dell’arte, della cucina e della scrittura, inizio il mio percorso a soli 18 anni dopo essermi diplomato in Storia della Moda e tecniche della confezione, pubblicando la mia prima raccolta di poesie ‘Petali di vita’. Ho cambiato poi vita diventando cuoco professionista nella mia città natale Messina per poi abbracciare la scrittura a 360°.

Recent Posts

Il rustico farcito a Natale lo arrotolo e preparo l’antipasto sfizioso, acquolina in bocca a prima vista

Allettante e semplice da realizzare, questo stuzzichino è la ricetta del giorno perfetta per arricchire…

52 minuti ago

Ho portato questa cheesecake al pistacchio a cena dai suoceri: ora me la chiedono ogni domenica

La cheesecake al pistacchio sembra un dolce comprato in pasticceria, ma a renderlo più buono…

54 minuti ago

Baccalà per la Vigilia di Natale, attenzione a questo dettaglio: molti non lo sanno, ma fa la differenza

Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…

9 ore ago

Padelle vecchie e graffiate: il pericolo che non vedi, le migliori sono queste

Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…

9 ore ago

Come farcire il panettone gastronomico: 5 idee che fanno decollare il tuo menu di Natale

Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…

10 ore ago

La classica è storia vecchia: la lasagna oggi la facciamo col cavolfiore, mai così cremosa

Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…

11 ore ago