Bevilo+tutti+i+giorni+prima+dei+pasti%2C+ti+far%C3%A0+mangiare+un+decimo+di+quello+che+mangi+di+solito%3A+finalmente+l%26%238217%3Bago+della+bilancia+scender%C3%A0
buttalapastait
/articolo/bevilo-tutti-i-giorni-prima-dei-pasti-ti-fara-mangiare-un-decimo-di-quello-che-mangi-di-solito-finalmente-lago-della-bilancia-scendera/223325/amp/
Ricette light

Bevilo tutti i giorni prima dei pasti, ti farà mangiare un decimo di quello che mangi di solito: finalmente l’ago della bilancia scenderà

Dimagrire bevendo non è solo un modo di dire ma una realtà: se prepari questo frullato e lo butti giù prima di pranzo e cena sei a posto

Se ti dicono che esistono pozioni o bevande magiche per dimagrire, non ci credere. Se invece ti dicono che bevendo questo frullato attenui il senso della tua fame e quindi ti basterò un pranzo o una cena più leggeri, allora sì. Tutto vero, basta saper usare gli ingredienti giusti.

frullato dimgrante buttalapast.it

In questo caso stiamo parlando di un frullato verde antifame, assolutamente naturale e buonissimo. Aiuta a migliorare la digestione e soprattutto diminuisce l’appetito. Questo non significa mangiare meno, ma mangiare meglio senza farsi trascinare.

Bevilo tutti i giorni prima dei pasti, se usi le verdure a foglia verde sei a posto

Il segreto è utilizzare come base del nostro frullato verdure che contengono vitamine e minerali in grande quantità. Quelle a foglia verde sono perfette, perché oltre tutto se li frulliamo è anche più facile farli assorbire dal nostro organismo.
Ma non è tutto, perché ci aiutano ad assumere più fibre, quelle che invece solitamente non mangiamo. Le verdure a foglia verde ne contengono in grande quantità, adesso lo sai.

Ingredienti:
2 tazze d’acqua

120 g di spinaci
1 cespo di lattuga romana
3 gambi di sedano
1 pera media
1 banana grande
1 mela media
30 ml succo di limone

Preparazione passo passo frullato

frullato dimgrante buttalapasta.it

Laviamo bene gli spinaci scegliendo quelli più belli e non rovinati. Poi facciamo lo stesso con la lattuga e la asciughiamo con una centrifuga per la verdura. Allo stesso modo laviamo sia la pera che la mela, perché le useremo con la buccia.
Cominciamo a versare nel boccale del frullatore l’acqua a temperatura ambiente. Se quella del tuo rubinetto è già filtrata, usala senza problemi. Ma se non sei sicura, non correre rischi: metti quella minerale naturale, a temperatura ambiente.
Poi aggiungiamo gli spinaci e la lattuga. Tagliati a pezzi con un coltello oppure tritati con la mezzaluna. Facciamo partire il frullatore a velocità media per alcuni secondi in modo da ottenere una prima massa compatta.

Quindi aggiungiamo anche il sedano dal quale abbiamo eliminato le parti filamentose e tagliato a pezzetti. Poi anche la pera e la mela tagliata a dadini, frullando ancora. Per ultima mettiamo dentro la banana tagliata a rondelle e il succo filtrato del limone. Volendo, non solo per dare colore, puoi mettere anche un mazzetto di prezzemolo o della menta fresca tritati.
Frulliamo tutto per un’ultima volta e controlliamo la consistenza. Se lo vogliamo più liquido, basterà ancora mezzo bicchiere di acqua. Poi semplicemente, lo versiamo in un bicchiere e ce lo beviamo poco prima di sederci a tavola per il pranzo.

frullato dimgrante buttalapasta.it

Federico Danesi

Recent Posts

Lo strudel di pere non ha nulla da invidiare a quello classico: lo faccio così da anni, ricetta collaudata

Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora più…

15 minuti ago

Rosa Fanti da sempre accanto a Carlo Cracco: ma che lavoro fa e in cosa è laureata?

Rosa Fanti torna a essere una delle maggiori protagoniste della scena, ma sapete che lavoro…

1 ora ago

Ma quale sugo di pomodoro, gli gnocchi li faccio con funghi e besciamella: il piatto torna pulito in cucina

Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…

2 ore ago

Lasagna zucca e salsiccia, con questo piatto ricco il pranzo d’autunno diventa gourmet e lo prepari in un attimo

Con la ricetta della lasagna zucca e salsiccia potete portare in tavola un primo piatto…

3 ore ago

Sfere dorate e croccanti che racchiudono delle patate cremose e non solo, antipasto o secondo scegli tu!

Ti propongo le palline di patate e provola croccanti fuori e morbidissime dentro fai centro…

3 ore ago

Il mio pranzo light perfetto con salmone e quinoa: sano, nutriente e incredibilmente gustoso

Un magnifico salmone al forno con insalata e quinoa ti delizierà a tavola, e se…

4 ore ago