Con albumi, mandorle e cacao puoi preparare dei biscotti leggerissimi (Buttalapasta.it)
Questi biscotti con albumi, mandorle e cacao non solo sono deliziosi, ma anche leggerissimi: il dolce perfetto per tutta la famiglia.
Se stai cercando un dolcetto buono, goloso e genuino sei capitato nel posto giusto. Questi biscotti fatti con gli albumi, le mandorle ed il cacao sono un vero capolavoro di gusto e si possono mangiare senza troppi sensi di colpa perché leggerissimi.
Insomma, sono lo spuntino perfetto da gustare a colazione, a merenda, a fine pasto e persino a dieta. L’importante è non esagerare con le quantità.
Ti abbiamo ingolosito? Allora bando alle ciance e scopri subito la ricetta passo passo. Una volta che li avrai assaggiati di sicuro non vorrai lasciarli più. Provare per credere!
Chi l’ha detto che i dolci per essere golosi debbano per forza fare ingrassare? Una volta che avrai provato questi biscotti con albumi, mandorle e cacao dovrai sicuramente ricrederti. Sì, perché si tratta di una ricetta buonissima e al tempo stesso leggera. Insomma, l’ideale da gustare insieme a tutta la famiglia. Vediamo subito come si prepara.
Biscotti fatti con albumi, mandorle e cacao: ricetta leggerissima (Buttalapasta.it)
È diventata virale sul web una soluzione fai da te con bucce di banana immerse…
Se hai a casa questa spezia non devi preoccuparti di nulla, è un pronto soccorso…
Appena si avvicina l'inverno devo preparare subito i brownies alle noci: teneri e croccanti insieme,…
I finocchi gratinati al forno sono squisiti, ma se vuoi risparmiare tempo e denaro provali…
Le uova alla diavola fatte con questa ricetta per me non sono una vera e…
Cosa c'è di meglio delle polpette di zucca e lenticchie a pranzo? Sono anche l'ideale…