Con albumi, mandorle e cacao puoi preparare dei biscotti leggerissimi (Buttalapasta.it)
Questi biscotti con albumi, mandorle e cacao non solo sono deliziosi, ma anche leggerissimi: il dolce perfetto per tutta la famiglia.
Se stai cercando un dolcetto buono, goloso e genuino sei capitato nel posto giusto. Questi biscotti fatti con gli albumi, le mandorle ed il cacao sono un vero capolavoro di gusto e si possono mangiare senza troppi sensi di colpa perché leggerissimi.
Insomma, sono lo spuntino perfetto da gustare a colazione, a merenda, a fine pasto e persino a dieta. L’importante è non esagerare con le quantità.
Ti abbiamo ingolosito? Allora bando alle ciance e scopri subito la ricetta passo passo. Una volta che li avrai assaggiati di sicuro non vorrai lasciarli più. Provare per credere!
Chi l’ha detto che i dolci per essere golosi debbano per forza fare ingrassare? Una volta che avrai provato questi biscotti con albumi, mandorle e cacao dovrai sicuramente ricrederti. Sì, perché si tratta di una ricetta buonissima e al tempo stesso leggera. Insomma, l’ideale da gustare insieme a tutta la famiglia. Vediamo subito come si prepara.
Biscotti fatti con albumi, mandorle e cacao: ricetta leggerissima (Buttalapasta.it)
Le hai mai assaggiate le crocchette di salmone? Oggi sono sicuro di conquistarti con questa…
Non ti serve la panna e nemmeno la ricotta: per questo primo cremosissimo e delicato…
Scoprite la nostra selezione di ricette per il menu della settimana dal 21 al 27…
Ecco il segreto per fare delle bombette pugliese con i fiocchi: me l'hanno svelato a…
Oggi ti faccio un dolce croccante fuori e dentro morbido come un budino al limone:…
Per completare il menu per un'occasione particolare gli spaghetti con fasolari e pomodorini è la…