Con albumi, mandorle e cacao puoi preparare dei biscotti leggerissimi (Buttalapasta.it)
Questi biscotti con albumi, mandorle e cacao non solo sono deliziosi, ma anche leggerissimi: il dolce perfetto per tutta la famiglia.
Se stai cercando un dolcetto buono, goloso e genuino sei capitato nel posto giusto. Questi biscotti fatti con gli albumi, le mandorle ed il cacao sono un vero capolavoro di gusto e si possono mangiare senza troppi sensi di colpa perché leggerissimi.
Insomma, sono lo spuntino perfetto da gustare a colazione, a merenda, a fine pasto e persino a dieta. L’importante è non esagerare con le quantità.
Ti abbiamo ingolosito? Allora bando alle ciance e scopri subito la ricetta passo passo. Una volta che li avrai assaggiati di sicuro non vorrai lasciarli più. Provare per credere!
Chi l’ha detto che i dolci per essere golosi debbano per forza fare ingrassare? Una volta che avrai provato questi biscotti con albumi, mandorle e cacao dovrai sicuramente ricrederti. Sì, perché si tratta di una ricetta buonissima e al tempo stesso leggera. Insomma, l’ideale da gustare insieme a tutta la famiglia. Vediamo subito come si prepara.
Biscotti fatti con albumi, mandorle e cacao: ricetta leggerissima (Buttalapasta.it)
Lingue di pizza, a nessuno vengono bene come a Benedetta Parodi: con la sua ricetta…
È un vero e proprio guaio, il persistere di metalli pesanti e mercurio negli alimenti.…
Straccetti di carne per cena, li prepari in pochi minuti e li arricchisci con ingredienti…
Con il tonno fresco la pasta è strepitosa, provate questa ricetta facile e veloce per…
Oggi rivisitato un grande classico della cucina della nonna anni 80, le penne non le…
Questa ricetta del risotto è davvero straordinaria e non puoi sbagliare, farai felice tutta la…