Questi biscotti con albumi, mandorle e cacao non solo sono deliziosi, ma anche leggerissimi: il dolce perfetto per tutta la famiglia.
Se stai cercando un dolcetto buono, goloso e genuino sei capitato nel posto giusto. Questi biscotti fatti con gli albumi, le mandorle ed il cacao sono un vero capolavoro di gusto e si possono mangiare senza troppi sensi di colpa perché leggerissimi.
Insomma, sono lo spuntino perfetto da gustare a colazione, a merenda, a fine pasto e persino a dieta. L’importante è non esagerare con le quantità.
Ti abbiamo ingolosito? Allora bando alle ciance e scopri subito la ricetta passo passo. Una volta che li avrai assaggiati di sicuro non vorrai lasciarli più. Provare per credere!
Chi l’ha detto che i dolci per essere golosi debbano per forza fare ingrassare? Una volta che avrai provato questi biscotti con albumi, mandorle e cacao dovrai sicuramente ricrederti. Sì, perché si tratta di una ricetta buonissima e al tempo stesso leggera. Insomma, l’ideale da gustare insieme a tutta la famiglia. Vediamo subito come si prepara.
Ecco l'idea per la cena di oggi, con la ricetta dei medaglioni di tonno portate…
Se sei a dieta lascia perdere la solita insalata e prova questa ricetta fresca, leggera…
È un piacere gustare questa torta a colazione o a merenda, si prepara con una…
Sono veloci e molto appetitose, provate subito la ricetta delle frittelle di salmone e quinoa…
Ormai i panini sono entrati di diritto nella cucina gourmet, ecco dove trovare il panino…
Non servirà più pagare delle costose trasferte per mangiare da lui, il grande chef sta…