Biscotti della salute per una colazione sana - buttalapasta.it
Questi biscotti della salute composti di avena e noci sono golosi e sfiziosi da mangiare e facilissimi da preparare, teneteli presente per la vostra colazione di domani!
A merenda per accompagnare il tè del pomeriggio o a colazione con una classica tazza di caffellatte i biscotti all’avena sono a dir poco perfetti. Sapete qual è il loro punto di forza? Sono biscotti senza zucchero semolato, senza burro e anche senza uova, il che li rende salutari oltre che golosi.
La bontà di questi biscottini è tutta da gustare, motivo per cui vi invitiamo a provarli oggi stesso seguendo la nostra ricetta, la loro realizzazione è talmente semplice che anche gli inesperti assoluti potranno sfornarli senza alcun problema.
Come preparare questi biscottini lo vediamo di seguito, il procedimento passo dopo passo è spiegato chiaramente e non avrete alcuna difficoltà nel comporre l’impasto con cui andrete a dare vista a questi dolcettini.
I biscotti con avena e noci per la colazione sana – buttalapasta.it
Per la colazione sana adatta a tutta la famiglia questi biscotti ricchi di fibre sono ideali, e poi hanno un sapore delizioso, li dovete assolutamente provare, anche perché li potete portare con voi in ufficio, all’Università o a scuola, per fare una pausa golosa e leggera. Ecco tutto quello che vi occorre.
L’idea in più: potete aggiungere degli aromi come vaniglia e cannella per un profumo inebriante, infine date uno sguardo alle altre ricette di biscotti senza uova da gustare in ogni momento della giornata.
Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…
Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…
Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…
I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…
Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…