Le campagne di informazione sulla celiachia e una domanda sempre crescente stanno spingendo moltissime case produttrici di dolci o pasta a creare delle linee apposite per chi soffre di questi disturbi.
La Galbusera sempre attenta ai temi quali salute, benessere e intolleranze alimentare ha ideato una serie di prodotti rivolti a chi soffre di celiachia: biscotti per la prima colazione e crakers salati ideali da tenere in borsa come anti-fame per chi non può assumere glutine.
Entrambi i prodotti sono stati certificati dall’ Associazione Italiana Celiachia, quindi possono essere gustati con sicurezza.
Si trovano in tutti i supermercati e hanno un prezzo contenuto.
Foto da: www.ciao.it
La prepari con ingredienti di stagione e rende la tua tavola natalizia ancora più speciale:…
A Natale vado di tortellini: con la ricetta di Anna Moroni vengono benissimo e stanno…
Arricchite il vostro menu delle feste con questo piatto delizioso, seguite la ricetta del giorno…
La torta salata pasta fillo spinaci e formaggio è la cena che cerchi oppure la…
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…