Biscotti+per+chi+soffre+di+celiachia
buttalapastait
/articolo/biscotti-per-chi-soffre-di-celiachia/140707/amp/
Categories: Dolci

Biscotti per chi soffre di celiachia

Le campagne di informazione sulla celiachia e una domanda sempre crescente stanno spingendo moltissime case produttrici di dolci o pasta a creare delle linee apposite per chi soffre di questi disturbi.

La Galbusera sempre attenta ai temi quali salute, benessere e intolleranze alimentare ha ideato una serie di prodotti rivolti a chi soffre di celiachia: biscotti per la prima colazione e crakers salati ideali da tenere in borsa come anti-fame per chi non può assumere glutine.
Entrambi i prodotti sono stati certificati dall’ Associazione Italiana Celiachia, quindi possono essere gustati con sicurezza.
Si trovano in tutti i supermercati e hanno un prezzo contenuto.

Foto da: www.ciao.it

Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Perfetta per una cena veloce, la farcisci con quello che hai in frigo: la piadina te la fai a casa con pochissimi ingredienti

Scopri come preparare in casa la piadina perfetta: questa ricetta è adatta a tutti e…

1 ora ago

Patate gratinate con la carne, una volta provata questa ricetta non potrai più farne a meno

Una ricetta sfiziosa e facile da preparare, scopri come portare a tavola una deliziosa teglia…

2 ore ago

Solo 2 ingredienti per un peccato di gola a cui è impossibile resistere: super gustoso

Scopri come preparare dei dolcetti irresistibili con 2 soli ingredienti: prepara i mini bomboloni alla…

3 ore ago

Minestra di ceci con curry e spinaci, il piatto light saporito con cui dimagrire è molto più facile

Scoprite come si realizza la ricetta della minestra di ceci al curry con gli spinaci…

4 ore ago

Pranzo della domenica: 18 ricette facili e veloci per i tuoi menu creativi

Idee per il pranzo della domenica con tante ricette facili e veloci da fare in…

8 ore ago

Pasta e piselli ma non la classica: ci aggiungo questi 2 ingredienti e diventa una vera specialità

Non la solita pasta e piselli: per fare questa versione ancora più buona basta aggiungere…

9 ore ago