Bocconcini+di+pollo+con+zenzero+e+mandorle%3A+bastano+15+minuti+per+il+piatto+pi%C3%B9+trendy+e+gustoso+dell%26%238217%3Bestate
buttalapastait
/articolo/bocconcini-di-pollo-con-zenzero-e-mandorle-bastano-15-minuti-per-il-piatto-piu-trendy-e-gustoso-dellestate/201922/amp/
Secondi Piatti di carne

Bocconcini di pollo con zenzero e mandorle: bastano 15 minuti per il piatto più trendy e gustoso dell’estate

Se ami il pollo in tutte le sue forme, provalo con lo zenzero e le mandorle: pronto in 15 minuti, fresco e leggero.

Mantenersi in forma anche quando le temperature sono troppo alte non è semplice. Pensare di cucinare a lungo tutte le pietanze del nostro regime alimentare, sempre con verdure a seguite, proteine e piatti bilanciati in tutti gli elementi, può non essere facile con certe temperature. Ma non hai ancora provato questo favoloso pollo allo zenzero e mandorle, dal sapore orientale, equilibrato e golosissimo. Lo prepari in pochissimo tempo e il risultato è favoloso.

Il pollo è un alimento estremamente versatile e adatto anche ai regimi alimentari più ferrei e particolari. Leggero, gustoso e ottimo per tante ricette, anche abbinato a sapori particolari e fuori dal comune, come lo zenzero. Molto usato nella cucina orientale, si sposa bene con pietanze di carne e di pesce. Provalo in questa ricetta pazzesca pronta in 15 minuti  che farà felice tutta la famiglia.

Pollo allo zenzero pronto in 15 minuti per tutta la famiglia: la ricetta di cui non potrai più fare a meno

Ad offrire questa ricetta pazzesca è il profilo Instagram di Maria Stella “burrataepistacchi“. Le sue ricette golose e alla portata di tutti hanno reso celebre questa giovane appassionata di cucina, che presenta per l’occasione il suo pollo con mandorle e zenzero che metterà tutti d’accordo.

Prova subito questo pollo, è speciale! – Buttalapasta.it

Ingredienti

  • 400 grammi di pollo
  • 40 grammi di mandorle
  • 3 bicchieri d’acqua
  • 150 grammi di salsa di soia
  • zenzero q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cipollotto fresco
  • amido di mais q.b.

Procedimento

  1. Tagliate il pollo a striscioline e passatelo nell’amido di mais.
  2. Nel frattempo tagliate la cipolla a dadini e fatela soffriggere in padella con abbondante olio caldo.
  3. Una volta dorata, aggiungete il pollo e lasciatelo cuocere su entrambi i lati per qualche minuto fino a che non sarà dorato.
  4. Aggiungete la salsa di soia e due bicchieri d’acqua per formare una cremina golosa.
  5. Lasciate cuocere per 15 minuti finché non è tutto amalgamato. Se dovesse essere troppo denso, aggiungete ancora acqua fino ad ottenere la consistenza giusta.
  6. Servite ancora caldo e abbinate con delle buone verdure.

Potete aggiungere una spolverata di scorza di limone per un tocco di freschezza in più o abbondare nella salsa di soia, se gradite il sapore salato e agrodolce.

Clarissa Missarelli

Classe 1998, laureanda magistrale in Cinema, musica e arti della scena. Nella vita fotografo, ascolto, guardo e soprattutto scrivo: per la Stampa, per Framed Magazine, per Musidams Torino.

Recent Posts

Avevo qualche albicocca dimenticata in frigorifero, l’ho messa nell’impasto della solita torta ed è venuto fuori un vero capolavoro

Se hai qualche albicocca nel frigorifero, mettila nell'impasto di questa torta e verrà fuori un…

51 minuti ago

E chi lo dice che la pasta fredda è solo ai pomodori: io la faccio con le zucchine in 10 minuti

In estate niente di meglio di un bel piatto di pasta fredda: mica sempre al…

3 ore ago

Con questi snack scatta la festa, si sciolgono in bocca ma poi arriva il croccante e non immagini di cosa si tratta

Cosa state aspettando? È arrivato il momento di andare subito a preparare il dolcetto facile…

3 ore ago

Questa torta salata alta e morbida si fa senza sfoglia: ideale per antipasti, picnic e compleanni, ogni scusa è buona per farla

Non ci crederai, ma questa torta salata si fa senza sfoglia: viene alta e soffice…

4 ore ago

Gelato stecco, io lo faccio a casa con la glassa al cioccolato fuori ed una sorpresa dentro: ho fregato anche i miei figli

Hai presente il gelato stecco coperto con la glassa al cioccolato che mangiavi da bambino?…

5 ore ago