Bruno+Barbieri+si+d%C3%A0+alle+merendine%3A+la+sua+prestigiosa+linea+in+vendita+nei+supermercati+e+spunta+anche+il+panettone+gourmet+a+prezzi+popolari
buttalapastait
/articolo/bruno-barbieri-si-da-alle-merendine-la-sua-prestigiosa-linea-in-vendita-nei-supermercati-e-spunta-anche-il-panettone-gourmet-a-prezzi-popolari/210259/amp/
Fatti di Cucina

Bruno Barbieri si dà alle merendine: la sua prestigiosa linea in vendita nei supermercati e spunta anche il panettone gourmet a prezzi popolari

Dai ristoranti stellati alle merendine: Bruno Barbieri lancia la sua prestigiosa linea disponibile in tutti i supermercati italiani. 

Con ben 7 stelle Michelin ottenute durante la sua lunga carriera, Bruno Barbieri è uno degli chef più rinomati e acclamati a livello internazionale. Noto per le sue creazioni gourmet e la maestria nella sperimentazione dei piatti della tradizionale, chef Barbieri è diventato negli anni anche il volto di celebri trasmissioni quali MasterChef Italia. 

Dotato di un carisma e una simpatia naturali, per Bruno Barbieri sembrerebbe essere giunto il momento di affacciarsi a nuovi orizzonti. De sempre impegnato nella ricerca e nella sperimentazione di nuovi piatti, lo chef stellato avrebbe scelto di prendersi una pausa dalla cucina salata.

Negli ultimi anni, infatti, lo chef emiliano ha più volte mostrato un grande interesse nei confronti dell’antica arte della pasticceria, ammettendo di essere particolarmente sensibile ai dolci. Influenzato dai percorsi dei suoi colleghi più noti, chef Barbieri è pronto a mettersi nuovamente in gioco dopo una carriera di enorme successo.

Bruno Barbieri e i suoi dolci gourmet: arriva anche il panettone

Per il temibile giudice di MasterChef, la creatività in cucina rappresenta l’arma vincente in ogni situazione. È con questa filosofia di vita, che Bruno Barbieri ha abbracciato la nuova entusiasmante collaborazione con Motta, lo storico marchio dell’industria dolciaria italiana. Con oltre un secolo di storia alle spalle, oggi il celebre brand punta al mercato del luxury, con una collaborazione che si preannuncia essere vincente.

Bruno Barbieri e i suoi dolci gourmet: arriva anche il panettone – Buttalapasta.it

Dalla creatività dello chef con più stelle in Italia, nasce una nuova linea di prodotti di panettoni, merendine e biscotti, caratterizzati da una combinazione di ingredienti mai vista prima. Il riposizionamento di Motta nel mercato del luxury, è parte di un progetto quinquennale del Gruppo Bauli il quale mira al raggiungimento di un miliardo di fatturato.

Bruno Barbieri “ha saputo reinventare completamente la gamma con la maestria che solo uno chef di così grande esperienza può avere”, ha dichiarato nelle ultime ore Luca Casaura, il CMO di Motta. Per i dirigenti della storica azienda, non si tratta solo di una semplice operazione di branding, ma di un vero e proprio lavoro creativo di grande inventiva. Il risultato è una gamma di 23 referenze che spaziano dai grandi classici da festività, come il panettone e il pandoro al costo di 14 euro, fino ai prodotti pensati per il consumo quotidiano, come frollini e merende.

Greta Di Raimondo

Laureata in Beni Culturali e Discipline dello Spettacolo, la mia formazione si basa prevalentemente sullo studio del settore artistico e culturale, dove risiedono la maggior parte dei miei interessi. Da un anno ricopro il ruolo di articolista, nel tentativo di appassionare i lettori al mondo dell'attualità e della cultura.

Recent Posts

Ma quale dieta, se fai questo tutti i giorni è un rischio per la salute: l’allarme degli esperti

In tanti pensano di seguire una buona dieta e invece mettono la loro salute a…

2 ore ago

Non buttare le bucce di cipolle: ci sono almeno 3 modi geniali per riutilizzarle, uno è un vero toccasana

Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…

3 ore ago

Un po’ di latte e caffè, ma mica ci faccio la colazione: preparo una panna cotta che pasticciere sotto casa spostati

Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…

4 ore ago

I miei bambini mangiano solo pasta in bianco, io però la faccio col burro e un ingrediente che la rivoluziona

Lascia perdere la pasta in bianco da ospedale e prova questa versione con il burro…

5 ore ago

Tutti pazzi per il golden milk si fa con 3 ingredienti e la sera prima di andare a dormire è un toccasana!

Da qualche anno a questa parte, in molti hanno scoperto la potente efficacia del golden…

6 ore ago

Chiffon Cake al Pandan, ho deliziato tutti con questa torta verde soffice come una nuvola

La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…

7 ore ago