Bucancino: frittatina di bucatini all'amatriciana fritti in padella - Foto Buttalapasta.it
Che cos’è il bucancino? Facile, sfizioso e veloce da preparare: il bucancino è una frittatina di bucatini che si cucina in poco tempo. Possiamo farla anche con della pasta avanzata dal giorno prima e si fa principalmente con i bucatini all’amatriciana e i bucatini cacio e pepe impanati e fritti.
Fare un bucancino alla amatriciana non è mai stato più semplice di così. Occorrono pochi ingredienti economici e tanta voglia di sperimentare un piatto super sfizioso da servire anche come antipastino saporito a una cena fra amici.
Bucancino: frittatina di bucatini all’amatriciana fritti in padella – Foto Buttalapasta.it
La ricetta proposta sopra è per realizzare in pochi passaggi una saporita frittatina di pasta all’amatriciana, ma volendo, soprattutto se avete a cena degli ospiti vegetariani, potrete proporgli la variante cacio e pepe.
Ugualmente sfiziosa e super facile da fare: il bucancino cacio e pepe si prepara con lo stesso procedimento sopra solo che al posto di gustoso sugo con pomodoro e guanciale dovrete seguire la ricetta della cacio e pepe classica romana.
Et voilà! Otterrete una frittatina di bucatini gustosa che piacerà anche all’ospite più esigente!
Non solo attività fisica, per accelerare il metabolismo è bene fare attenzione anche alla dieta.…
Questa deliziosa finta cheesecake alle more si fa in soli 10 minuti ed è subito…
Splendide notizie per la famiglia di MasterChef Italia: il famoso volto del programma raggiunge il…
Eh no, per questa domenica non facciamo la lasagna, ma le tagliatelle funghi, olive e…
Adesso che finalmente il weekend è arrivato, mi metto subito alle prese con la preparazione…
Ho sostituito il solito toast con questa ricetta, e non tornerò più indietro. Questa è…