Bucancino: frittatina di bucatini all'amatriciana fritti in padella - Foto Buttalapasta.it
Che cos’è il bucancino? Facile, sfizioso e veloce da preparare: il bucancino è una frittatina di bucatini che si cucina in poco tempo. Possiamo farla anche con della pasta avanzata dal giorno prima e si fa principalmente con i bucatini all’amatriciana e i bucatini cacio e pepe impanati e fritti.
Fare un bucancino alla amatriciana non è mai stato più semplice di così. Occorrono pochi ingredienti economici e tanta voglia di sperimentare un piatto super sfizioso da servire anche come antipastino saporito a una cena fra amici.
Â
Bucancino: frittatina di bucatini all’amatriciana fritti in padella – Foto Buttalapasta.it
La ricetta proposta sopra è per realizzare in pochi passaggi una saporita frittatina di pasta all’amatriciana, ma volendo, soprattutto se avete a cena degli ospiti vegetariani, potrete proporgli la variante cacio e pepe.
Ugualmente sfiziosa e super facile da fare: il bucancino cacio e pepe si prepara con lo stesso procedimento sopra solo che al posto di gustoso sugo con pomodoro e guanciale dovrete seguire la ricetta della cacio e pepe classica romana.
Et voilà ! Otterrete una frittatina di bucatini gustosa che piacerà anche all’ospite più esigente!
Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…
Chi compra piĂą gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li…
Ti proponiamo una ricca raccolta di ricette senza colesterolo per portare in tavola piatti anticolesterolo…
Non appena li ho assaggiati sono rimasto senza parole: ho fatto gli spaghetti al limoncello…
L’accoppiata panna e funghi è di sicuro molto apprezzata, una vera delizia, ma ce n’è…
Ecco come fare alla perfezione questo dolcetto facile e veloce che ha tante qualitĂ , oltre…