Usa così le bucce di banana: sono preziose in casa (buttalapasta.it)
Tra i frutti più saporiti le banane non possono mancare: aspetta, però, a buttare le bucce! Usale così: sono un prezioso alleato in casa.
La frutta è essenziale nella nostra alimentazione e, per tale ragione, dovremmo consumarne diverse porzioni ogni giorno. Tra quella più amata ci sono le banane, che piacciono a grandi e piccini. Di sicuro, però, anche tu butti via le bucce e si tratta di un vero spreco: usale così, sono preziose e ti fanno risparmiare una piccola fortuna in casa.
Siamo abituati a gettare via quelli che consideriamo scarti inutili senza soffermarci a riflettere su quale potrebbe essere un uso alternativo. Questo è sbagliato, soprattutto in cucina: esistono tanti modi di evitare sprechi, aiutare l’ambiente e risparmiare qualche soldo. Ecco, nel caso delle bucce di banana, cosa possiamo realizzare a casa in poche mosse.
Ebbene, chiunque abbia delle piante in casa sa quanto sia difficile prendersene cura e farle crescere rigogliose e sane. Talvolta, per riuscirci, occorre spendere un po’ di soldi in quelli che sono prodotti specifici, come il concime. E se vi dicessimo che, invece, è possibile realizzarlo in modo semplicissimo e senza spendere un soldo?
Avremo bisogno, infatti, delle nostre bucce di banana: contengono potassio, magnesio e calcio, tutte proprietà che si rivelano un vero toccasana per le nostre piante. Ecco, dunque, come procedere.
Con le bucce di banana realizzi un concime naturale a costo zero (buttalapasta.it)
Le alternative a nostra disposizione sono tre:
In tutti e tre i casi avremo risparmiato una piccola fortuna sull’acquisto di un concime e nutriremo a fondo le nostre piante in modo semplice e naturale. Provare, del resto, non costa nulla: i risultati non si faranno attendere e ci lasceranno a bocca aperta.
Quest’anno mi sono concentrata particolarmente sull’aperitivo di benvenuto a Natale, motivo per cui nel menù…
Oggi siamo tutti di fretta perché dobbiamo dedicarci al cenone della Vigilia: con un paio…
Ho deciso a pranzo mi mantengo leggera con questa zuppa, così stasera mi godrò la…
Sono una piccola, grande delizia da realizzare per mettere nello stomaco qualcosa come antipasto o…
Pronto in pochi minuti: scopri come portare in tavola un croccante alle mandorle davvero delzioso!
Altro che quello classico, prova l'arrosto variegato dello chef Andrea Mainardi e vedi che ti…