frittelle di ricotta e zucchine: la ricetta perfetta-(buttalapasta.it)
Le frittelle di ricotta sono davvero semplici da preparare. Con l’aggiunta di zucchine poi sono molto gustose. Ecco come procedere.
Le frittelle di ricotta e zucchine sono il classico piatto che viene in aiuto di chi ha poco tempo e non vuole o non può trascorrere ore davanti ai fornelli. Ecco una portata sfiziosa che farà felice tutta la famiglia.
Le frittelle di ricotta e zucchine sono perfette per contesti culinari diversi. Possono essere servite come finger food durante un aperitivo oppure come secondo piatto. La ricetta è molto semplice e non occorono numerosi ingredienti per ottenerle saporite al punto giusto. Sono anche molto economiche e vanno incontro alle esigenze delle famiglie, soprattutto in questo periodo. In estate fanno faville sulla tavola perché non sono un cibo pesante, ma leggero, l’ideale da consumare quando le temperature si fanno insostenibili. Possono essere cotte in due modalità diverse, ma la preparazione rimane la stessa. Ecco cosa bisogna fare passo per passo per averle morbide e appetitose al punto giusto.
Le frittelle di ricotta e zucchine piacciono davvero a tutti. Nessuno potrà rimanere deluso davanti a questa squisita pietanza che fonde ricotta e verdura e mette d’accordo chiunque. Ecco tutti i passaggi da seguire uno a uno e gli ingredienti necessari.
frittelle di ricotta con zucchine: tutti i passi per un piatto sfizioso-(buttalapasta.it)
In questo modo avrete un piatto perfetto veloce e ottimo anche per chi fosse a dieta. Ancora meglio se usate le verdure dell’orto. Provare per credere!
Prestate moltissima attenzione a quest’acqua: ottenerla è facilissimo e vale come oro. Se usata nel…
Sì, ovviamente in autunno tutti portiamo a tavola la pasta e zucca, ma basta, però,…
La pasta con pomodorini, melanzane e ricotta è un tripudio di sapori e profumi unici,…
Crocchette di piselli e patate al forno, non vedrai l'ora che arrivi il pranzo. Le…
Un dolcino diverso dal solito per una merenda golosa o un dessert da fine pasto,…
È sempre mezzogiorno, la ricetta golosa con le castagne di Daniele Persegani lascia tutti a…