Butti ancora l'acqua delle castagne? Perché non è mai una buona idea - buttalapasta.it
Non buttare via l’acqua di cottura delle castagne: non è una buona idea, scopri perché.
Le castagne sono un frutto della terra di questo periodo, davvero gustoso e versatile. Infatti si possono cucinare in tanti modi: cotte, al forno, bollite, oppure usare in altre ricette o ricavarne della farina.
Ti capita che, dopo averle cotte, butti via la loro acqua di cottura? Non farlo più perché stai commettendo un grave errore. Infatti questa acqua non andrebbe sprecata ma utilizzata in tantissimi altri modi.
Si potrebbe dire che delle castagne non si butta via niente, nemmeno l’acqua di cottura in quanto può essere molto utile per diversi scopi: ravvivare i riflessi castani sui capelli, intensificare il colore dei mobili in legno o servire per migliorare la salute delle piante.
A cosa serve l’acqua di cottura delle castagne: perché non devi buttarla via – buttalapasta.it
L’acqua di cottura delle castagne è un liquido che possiede molte proprietà benefiche dovute alle sostanze rilasciate dalle castagne proprio durante la fase di cottura. Dunque si può utilizzare questa acqua per:
Un po' di pangrattato, del parmigiano e le cipolle: per un contorno che è una…
Ecco tante proposte per un menu della settimana originale, segnatevi i piatti saporiti da cucinare…
Da quando la zucca la conservo coì dura mesi, a saperlo prima, questa ricetta mi…
Come si preparano i petti di pollo farciti con spinaci, feta e pomodori secchi. per…
Squisito dolcetto ideale per la colazione o la merenda, preparatelo anche voi con questa ricetta…
Se la giornata è triste e grigia, tirati su il morale con le ciambelline da…