Butti ancora l'acqua delle castagne? Perché non è mai una buona idea - buttalapasta.it
Non buttare via l’acqua di cottura delle castagne: non è una buona idea, scopri perché.
Le castagne sono un frutto della terra di questo periodo, davvero gustoso e versatile. Infatti si possono cucinare in tanti modi: cotte, al forno, bollite, oppure usare in altre ricette o ricavarne della farina.
Ti capita che, dopo averle cotte, butti via la loro acqua di cottura? Non farlo più perché stai commettendo un grave errore. Infatti questa acqua non andrebbe sprecata ma utilizzata in tantissimi altri modi.
Si potrebbe dire che delle castagne non si butta via niente, nemmeno l’acqua di cottura in quanto può essere molto utile per diversi scopi: ravvivare i riflessi castani sui capelli, intensificare il colore dei mobili in legno o servire per migliorare la salute delle piante.
A cosa serve l’acqua di cottura delle castagne: perché non devi buttarla via – buttalapasta.it
L’acqua di cottura delle castagne è un liquido che possiede molte proprietà benefiche dovute alle sostanze rilasciate dalle castagne proprio durante la fase di cottura. Dunque si può utilizzare questa acqua per:
Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…