Di Deborah Di Lucia | 28 Luglio 2011

Foto Shutterstock | marco mayer
- 
								facile
 - 
								30 minuti
 - 
								4 Persone
 - 
								310/persona
 
La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto facile a base di pesce da preparare in pochi minuti. Nel tempo di cottura della pasta (che potete scegliere sia corta come penne o fusilli, che lunga come spaghetti o tagliatelle) cuciniamo la fetta di pesce spada e la insaporiamo con pomodorini e peperoncino. Alla fine mescolate la pasta con il condimento preparato e il primo piatto con il pesce spada è in tavola.
Ingredienti
- 400 g di pasta corta o lunga
 - 1 fetta di pesce spada (circa 200 g)
 - 10 pomodorini
 - Olio di oliva q.b.
 - 1 porro
 - Sale q.b.
 - Prezzemolo
 - Peperoncino
 

Preparazione
- Pulite il porro e tritatelo finemente poi mettetelo in una padella a dorare con un filo di olio.
 - Appena appassito uniamo la fetta di pesce spada e facciamola cuocere da ambo i lati.
 - Appena cotto il pesce spada, togliete la pelle dalla fetta e riducetela in pezzetti. Mettete in padella i pomodorini, con sale e peperoncino per 5 minuti; poi unite il pesce spada.
 - Lessate la pasta, scolatela e conditela con il sugo preparato.
 - Cospargete di prezzemolo e servite.
 
Foto di Elvira – Ciboulette
Parole di Deborah Di Lucia