C’era mia suocera a cena e volevo lasciarla a bocca aperta: con l’orata in padella ho fatto centro spendendo pochissimo - buttalapasta.it
Quando c’è mia suocera a cena l’obbiettivo è sempre zittirla senza spendere un capitale: con l’orata in padella faccio sempre centro.
Ammettiamolo, avere a che fare con le suocere non è sempre facile, anzi. Soprattutto se sono di quelle brave ai fornelli pronte a criticare, in modo più o meno velato, ciò che abbiamo offerto loro a tavola. Per questo ogni volta che la mia si presenta per cena, l’orata in padella è il mio asso nella manica: spendo poco ma la lascio senza parole.
Molti hanno timore ti cucinare i piatti a base di pesce, preoccupati dai costi o dalla complessità delle ricette. Io non sono da meno, ma questa pietanza è così facile e conta così pochi ingredienti che sbagliare è praticamente impossibile.
Piatto economico? Sì, proprio così, perché oltre ai nostri filetti di orata avremo bisogno solo di condimento e di una manciata di pomodorini, dunque nessuna spesa folle al supermercato. L’intera preparazione, poi, richiede giusto un quarto d’ora, l’ideale quando non si ha chissà quanto tempo a disposizione da passare in cucina.
La ricetta dell’orata in padella: aromatica e sugosa, zittisce anche mia suocera – buttalapasta.it
Consiglio extra: al posto del prezzemolo possiamo usare le erbe aromatiche che preferiamo e anche unire della buccia di limone grattugiata per aggiungere un tocco di aroma e gusto che sarà davvero insuperabile.
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…
Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…
Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…
Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…
Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…