C’era mia suocera a cena e volevo lasciarla a bocca aperta: con l’orata in padella ho fatto centro spendendo pochissimo - buttalapasta.it
Quando c’è mia suocera a cena l’obbiettivo è sempre zittirla senza spendere un capitale: con l’orata in padella faccio sempre centro.
Ammettiamolo, avere a che fare con le suocere non è sempre facile, anzi. Soprattutto se sono di quelle brave ai fornelli pronte a criticare, in modo più o meno velato, ciò che abbiamo offerto loro a tavola. Per questo ogni volta che la mia si presenta per cena, l’orata in padella è il mio asso nella manica: spendo poco ma la lascio senza parole.
Molti hanno timore ti cucinare i piatti a base di pesce, preoccupati dai costi o dalla complessità delle ricette. Io non sono da meno, ma questa pietanza è così facile e conta così pochi ingredienti che sbagliare è praticamente impossibile.
Piatto economico? Sì, proprio così, perché oltre ai nostri filetti di orata avremo bisogno solo di condimento e di una manciata di pomodorini, dunque nessuna spesa folle al supermercato. L’intera preparazione, poi, richiede giusto un quarto d’ora, l’ideale quando non si ha chissà quanto tempo a disposizione da passare in cucina.
La ricetta dell’orata in padella: aromatica e sugosa, zittisce anche mia suocera – buttalapasta.it
Consiglio extra: al posto del prezzemolo possiamo usare le erbe aromatiche che preferiamo e anche unire della buccia di limone grattugiata per aggiungere un tocco di aroma e gusto che sarà davvero insuperabile.
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…
Natale difficile per Casba Dalla Zorza, la conduttrice e scrittrice ha vissuto un duro contraccolpo…
Scopri come le bucce di mela possono diventare il profumo più dolce per casa, naturale,…
Cucinare gli involtini di verza ripieni ha solo vantaggi e zero aspetti negativi. Questi qui…
I miei bimbi ne avevano abbastanza dei bastoncini di pesce e verdure: li ho fatti…
Roccocò super croccanti, profumati e golosi: i biscotti tradizionali napoletani fatti di agrumi e spezie,…