Come cucinare i finocchi e renderli saporiti e irresistibili - buttalapasta.it
Abbiamo sentito dire che ci sono persone che considerano i finocchi insipidi. Vuol dire che non hanno mai provato questa ricetta!
Oggi scopriamo come fare un contorno di verdure squisito a base di finocchi, che piacerà di certo a tutta la famiglia, bambini compresi. Si tratta di una ricetta facile ed economica che si prepara in pochi minuti e per la quale non occorre essere degli assi in cucina.
Eppure con poche e semplici mosse riuscirete a portare in tavola un piatto super gustoso, dei finocchi così saporiti come questi li avete gustati solo se siete andati in Sicilia… Ma con la nostra ricetta potete realizzarli anche voi, ecco come fare.
Per realizzare questa facilissima ricetta vi basta prendere dei finocchi, grandi o piccoli non importa, tagliarli e sbollentarli per poi sistemarli in teglia e condirli con gli ingredienti che vi indichiamo di seguito. Poi vi basta mettere tutto in forno e il gioco è fatto!
Questi finocchi gratinati alla siciliana sono semplicemente magnifici, non solo sono profumatissimi ma anche molto gustosi e faranno venire l’acquolina in bocca a tutti. Andiamo subito a scoprire insieme gli ingredienti che sono necessari e come si procede passo dopo passo per portare in tavola questa che è una delle ricette con finocchi più facili da fare.
Come fare la ricetta dei finocchi gratinati alla siciliana – buttalapasta.it
L’idea in più: potete realizzare la gratinatura croccante e dorata anche usando della besciamella, e aggiungendo sulla superficie del formaggio grattugiato.
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…