Come+cucinare+gli+insetti%3A+i+migliori+libri+di+ricette
buttalapastait
/articolo/come-cucinare-gli-insetti-libri-di-ricette/163530/amp/
Fatti di Cucina

Come cucinare gli insetti: i migliori libri di ricette

Dato che i Novel Food a nostra disposizione aumentano e le possibilitĂ  di usare tanti nuovi ingredienti per preparare cibi ogni giorno aumentano con loro, qualcuno sicuramente vuole sapere come cucinare gli insetti per fare dei manicaretti. Allora eccovi accontentati, vi diamo tre titoli di libri di ricette con insetti per cominciare a prendere confidenza con questi ingredienti.

Ecco i tre libri di ricette per cucinare insetti tra i migliori in vendita. Se vuoi puoi anche comprarli online subito su Amazon, seguendo il link, e con pochi clic finalizzi l’acquisto e li ricevi comodamente a casa con il corriere in pochi giorni.

Le 12 Ricette con gli Insetti realizzate da MasterBug

Il libro Le 12 Ricette con gli Insetti realizzate da MasterBug ti consente di conoscere le ricette più facili e alla portata di tutti per un pranzo a base di Insetti, dall’antipasto al dessert. Insomma puoi fare un intero menu con i suggerimenti di un vero guru del settore.

Cucinare con gli insetti di Folke Dammann

Cavallette fritte con chili piccante, larve arrosto su letto di erbe di campo, grilli con miele e sesamo, praline di larve di tenebrione mugnaio… Sono solo alcune delle ricette con insetti che puoi imparare a cucinare grazie a questo libro, Cucinare con gli insetti, scritto da Folke Dammann che dimostra come gli insetti siano sorprendentemente buoni da mangiare.

Insetti Edibili: Alimenti del futuro di Aldo Bongiovanni

Insetti edibili, alimenti del futuro è il libro di Aldo Bongiovanni che raccoglie il lavoro di un anno di ricerca sull’entomologia orientata al consumo umano. Su questo libro trovi ricette, comparazioni con altri alimenti più comuni (carne di vitello, di maiale, di pollo…) circa l’impatto ambientale, l’aspetto nutrizionale e vari indici come quello di conversione alimentare.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

22 minuti ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

2 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

3 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

4 ore ago

Ilary Blasi, il segreto del suo fisico perfetto è questo alimento: lo mangia sempre a colazione

La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…

5 ore ago