Come+cucinare+gli+insetti%3A+i+migliori+libri+di+ricette
buttalapastait
/articolo/come-cucinare-gli-insetti-libri-di-ricette/163530/amp/
Fatti di Cucina

Come cucinare gli insetti: i migliori libri di ricette

Dato che i Novel Food a nostra disposizione aumentano e le possibilità di usare tanti nuovi ingredienti per preparare cibi ogni giorno aumentano con loro, qualcuno sicuramente vuole sapere come cucinare gli insetti per fare dei manicaretti. Allora eccovi accontentati, vi diamo tre titoli di libri di ricette con insetti per cominciare a prendere confidenza con questi ingredienti.

Ecco i tre libri di ricette per cucinare insetti tra i migliori in vendita. Se vuoi puoi anche comprarli online subito su Amazon, seguendo il link, e con pochi clic finalizzi l’acquisto e li ricevi comodamente a casa con il corriere in pochi giorni.

Le 12 Ricette con gli Insetti realizzate da MasterBug

Il libro Le 12 Ricette con gli Insetti realizzate da MasterBug ti consente di conoscere le ricette più facili e alla portata di tutti per un pranzo a base di Insetti, dall’antipasto al dessert. Insomma puoi fare un intero menu con i suggerimenti di un vero guru del settore.

Cucinare con gli insetti di Folke Dammann

Cavallette fritte con chili piccante, larve arrosto su letto di erbe di campo, grilli con miele e sesamo, praline di larve di tenebrione mugnaio… Sono solo alcune delle ricette con insetti che puoi imparare a cucinare grazie a questo libro, Cucinare con gli insetti, scritto da Folke Dammann che dimostra come gli insetti siano sorprendentemente buoni da mangiare.

Insetti Edibili: Alimenti del futuro di Aldo Bongiovanni

Insetti edibili, alimenti del futuro è il libro di Aldo Bongiovanni che raccoglie il lavoro di un anno di ricerca sull’entomologia orientata al consumo umano. Su questo libro trovi ricette, comparazioni con altri alimenti più comuni (carne di vitello, di maiale, di pollo…) circa l’impatto ambientale, l’aspetto nutrizionale e vari indici come quello di conversione alimentare.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Con la zuppa detox di Csaba Dalla Zorza ti rimetti subito in forma: buona, semplice e piena di vitamine

La zuppa di Csaba Dalla Zorza è l'ideale per rimettersi in forma con gusto: ricetta…

5 minuti ago

Pranzo del lunedì con la pasta salsicciata, salto tutto in padella e in un attimo è in tavola

Un primo piatto semplice e sfizioso per il pranzo di oggi, ecco come realizzare la…

1 ora ago

Non sapevo cosa cucinare come secondo, ho risolto con questi involtini di pollo e verdure diversi dal solito

Involtini di pollo con verdure croccanti e salsa al limone e timo, faranno impazzire tutti.…

2 ore ago

Non buttare le bucce d’arancia, in casa sono preziose: non hai idea dei benefici

Non hai idea di quanto possano essere preziose le bucce d'arancia in casa. È un…

9 ore ago

Per queste crocchette bastano giusto 2 spruzzi d’olio: senza frittura ma con una crosticina da urlo

Queste crocchette si fanno senza patate e senza frittura: solo due spruzzi d'olio e vengono…

10 ore ago

Li vedevo sempre al cinema e non ho resistito, oggi faccio i popcorn caramellati: sfizio dolce e salato in un colpo solo

Se è una vita che sognate di assaggiare i popcorn caramellati è finalmente arrivato il…

11 ore ago