Decorare piatti in modo stravagante e originale è indice di estrema cura verso i vostri ospiti. Con le patate potete preparare delle bellissime roselline fritte, da servire come contorno.
Per prima cosa lavate le patate, quindi sbucciatele e tagliatele a rondelle molto sottili, come per preparare delle chips. Arrotolate una fettina su se stessa e mettetevi intorno un’altra fettina leggermente piegata a metà.
Fissate il centro della rosellina con uno stecchino messo per orizzontale. Continuate ad aggiungere altri petali, in modo da formare una rosa, fissando di volta in volta con pezzettini di stecchino.
Scaldate abbondante olio di semi, scolatele con molta attenzione usando il mestolo forato e lasciate assorbire l’unto in eccesso su carta da cucina.
Utilizzate queste roselline di patate per decorare le vostre portate, come appetitoso centro-tavola, oppure come contorno.
Foto da:
damncoolpics.blogspot.com
Come stanno le cose in relazione al binomio albicocche e diabete? Chi è affetto da…
Questo ripieno ti sorprenderà: è con i peperoni e il formaggio, lo prepari in meno…
Ma quali crackers e salatini, io in dispensa tengo una buona scorta di cantucci salati,…
Oggi ti propongo una ricetta della mia, ma anche della tua infanzia: facciamo insieme i…
Torta cioccolato e panna per la festa della mamma: con questa ricetta golosissima si leccheranno…
Versatili e sfiziosi, i panini con gli hamburger ci salvano pranzi e cena in poche…