Un contorno delizioso con le patate: ti conquisteranno! (buttalapasta.it)
Un contorno con le patate che piace proprio a tutti. Scommetto che così non le hai mai preparate: sentirai che irresistibile croccantezza!
Buone come poche, le patate rappresentano uno degli alimenti più di frequente utilizzate ai fornelli nella preparazione dei nostri gustosissimi piatti. Saporite e molto versatili, quando le portiamo in tavola fanno davvero faville.
Proprio come la ricetta che voglio proporti oggi: con le patate prepari un contorno strepitoso ed irresistibile! Croccanti e ricche di gusto, rappresentano il contorno perfetto da portare in tavola. Curiosi di scoprire la ricetta? Se le prepari così, tutti ti faranno i complimenti!
Adesso che la stagione estiva si prepara a lasciarci, possiamo a breve dare il bentornato alla stagione autunnale. Periodo in cui possiamo finalmente accendere il forno e dedicarci alle nostre gustosissime preparazioni. Protagoniste in tavola sono queste mitiche patate scrocchiarelle che si realizzano in pochissimi passaggi e rappresentano il contorno più amato. La ricetta che ci ha incuriositi proviene dal canale Tik Tok @incucinaconflavio ed ora non possiamo che replicarla nelle nostre case. Vediamo subito come procedere.
Patate al forno ‘scrocchiarelle’: la ricetta social imperdibile! (buttalapasta.it)
Ingredienti:
Preparazione:
@incucinaconflavio #perte Oggi patate scrocchiarelle , croccanti con speck e parmigiano…. Semplici e buonissime , le proverai anche tu ? #cucinaitaliana #foryou #patate #parmigiano ♬ Makeba – Jain
E tu le avevi mai preparate in questa versione?
Sei sicuro di saper affettare correttamente le verdure? Grazie a questa breve guida non sbaglierai…
Davvero incredibile quello che puoi combinare partendo da un semplice trancio di baccalà: fine, goloso,…
Stupite la mamma nel giorno della sua festa con una torta fatta in casa! Vi…
La merenda con questi snack ha un sapore decisamente diverso, con 3 ingredienti sono riuscita…
Lingue di pizza, a nessuno vengono bene come a Benedetta Parodi: con la sua ricetta…
È un vero e proprio guaio, il persistere di metalli pesanti e mercurio negli alimenti.…