La ricetta dei Krapfen di Tommaso Foglia vi farà leccare i baffi - Fonte: Instagram @tommasofoglia_pastry - buttalapasta.it
I Krapfen di Tommaso Foglia sono una vera delizia: siete curiosi di sapere come si fanno? Ecco gli ingredienti e il procediento nel dettaglio
Quando si parla di dolci, sappiamo tutti che sono necessarie una serie di regole ben precise per far sì che la ricetta riesca al meglio. A differenza della cucina, infatti, nella quale si può usare anche un po’ di fantasia in più, in pasticceria non ci si può lasciar prendere troppo la mano e bisogna fare attenzioni agli ingredienti, alle dosi e ai procedimenti.
E allora chi, se non un famoso e amatissimo pasticciere, potrebbe aiutarci a realizzare un dessert delicato ma allo stesso tempo dal gusto intenso? Stiamo parlando di Tommaso Foglia, uno dei pasticcieri più famosi d’Italia, noto anche per essere uno dei giudici di Bake Off Italia, programma culinario dedicato proprio alla pasticceria.
Con la sua simpatia e la sua empatia, Foglia ha conquistato subito il cuore del pubblico e di sicuro non sarà facile per lui conquistare anche il palato dei suoi fan. Sapete, ad esempio, come prepara i krapfen il famoso pasticciere napoletano? La ricetta non è difficilissima da riprodurre e vi permetterà di portare a tavola un dessert di cui non riuscirete a fare a meno. Siete curiosi di saperne di più?
Di sicuro vi sarà capitato qualche volta di assaggiare, o quantomeno di sentir parlare, dei deliziosi Krapfen tedeschi, una sorta di ‘bomboloni’ ripieni di crema all’albicocca. Questi dolci rotondi, morbidi e ricchi di gusto non sono difficilissimi da realizzare, soprattutto con l’aiuto di Tommaso Foglia, uno dei pasticcieri più noti in Italia. Se volete lasciare i vostri commensali a bocca aperta, seguite la sua ricetta, che ha una farcitura extra davvero spettacolare!
I krapfen diventano una delizia se li fai così: ecco la ricetta di Tommaso Foglia, ti sentirai un vero pasticciere anche tu! (Foto youtube @foodnewtork) – buttalapasta.it
Una volta farciti tutti i krapfen potrete gustarli in famiglia o con i vostri amici. Farete un figurone senza precedenti!
Le uova alla diavola fatte con questa ricetta per me non sono una vera e…
Cosa c'è di meglio delle polpette di zucca e lenticchie a pranzo? Sono anche l'ideale…
Nessuno resiste ad un rustico stuzzicante, ma se si tratta di questo con speck, ricotta…
Non è la mela il frutto del benessere per eccellenza, ce ne è uno che…
Come preparare un buffet semplice ma sfizioso? Con la pasta sfoglia puoi davvero sbizzarrirti in…
La mia torta al cioccolato è golosa, morbida, senza lattosio e gluten free, sparisce in…