Con questa ricettina facile ho risolto mille inviti improvvisi: croccanti e sfiziose, queste cialde vanno giù come le ciliegie - buttalapasta.it
Che buone queste cialde, vanno giù una dopo l’altra come le ciliegie: le prepari in pochi minuti anche per gli ospiti dell’ultimo secondo, sono croccanti e sfiziose e conquisteranno tutti!
A volte basta davvero poco per realizzare qualcosa che sia allo stesso tempo sfizioso e saporito e che possa fare tutti felici a tavola. Soprattutto se vi arrivano degli ospiti improvvisi, poi, diventa necessario conoscere ricette veloci e saporite, ma non sempre se ne hanno tante a portata di mano. Certo, si può sempre fare una spaghettata aglio, olio e peperoncino, o una carbonara veloce, o ancora si può improvvisare una brace se si ha un po’ di carne in frigo.
Se invece avete la dispensa piena, potete realizzare una gustosa torta salata o una frittata con le patate o le zucchine, o con qualsiasi altro ingrediente abbiate a disposizione. Nulla, però, sarà originale e saporito come la ricetta che stiamo per proporvi. Si tratta di una vera e propria sfizioseria, che si può portare in tavola come piatto unico o anche come aperitivo o antipasto prima della famosa spaghettata!
Per realizzarla servono pochi e semplici ingredienti e in poco tempo porterete a tavola una vera delizia, che piacerà senza dubbio a grandi e piccoli. Queste cialde sono così sfiziose che una tira l’altra, proprio come accade con le caramelle o le ciliegie. Siete curiosi di sapere come si preparano?
Esistono tanti tipi di cialde che si possono realizzare in casa in pochi minuti. Ci sono le cialde di parmigiano, quelle di riso e mais, ma anche quelle dolci, che servono ad accompagnare il gelato o altri dessert. Le cialde che vi proponiamo, invece, sono salate e si preparano in poco tempo. Bastano pochissimi ingredienti e non riuscirete a resistere a tanta bontà!
Le cialde più buone del mondo si fanno in pochi minuti: ricetta facile e veloce per tutta la famiglia, una tira l’altra come le ciliegie! – buttalapasta.it
Quando porterete a tavola le vostre cialde conquisterete tutti, dai più grandi ai più piccoli. Saranno così deliziose che non riuscirete a fermarvi finché non saranno finite!
Troppo buona la pasta e piselli dello chef Bruno Barbieri: si fa in poco tempo…
Nel caso di carenza di vitamina B12 diventa indispensabile darsi da fare per invertire la…
Smetti di pensare alla linea per qualche minuto e goditi questa delizia: anche se non…
Perfetto per essere affettato e servito come antipasto gustoso oppure come secondo speciale, scopriamo quali…
Un'idea sfiziosa per questo weekend, con il ragù di pesce facile si va sul sicuro…
Fermi tutti, nessuno deve rinunciare ai cannelloni in estate: falli così, gustosi e cremosissimi, e…