Con questo ingrediente arricchite il piatto con una nota crispy appetitosa - buttalapasta.it
Potete rendere una semplice insalata molto croccante usando un ingrediente insospettabile per ottenere un condimento crispy saporito.
Gli utenti dei social si infiammano spesso quando scoprono qualcosa di interessante e la fanno diventare virale. È successo lo stesso con questa ricetta, che è piaciuta a tanti che vi proponiamo, così potete provarla anche voi.
In poche mosse potete ottenere un piatto unico perfetto per un pasto leggero a pranzo o a cena, lo potete anche servire in tavola come contorno.
Questa insalata ha una particolarità, è arricchita con un condimento delizioso e croccante a base di riso. Potete quindi riciclare il riso cotto avanzato dal giorno prima cuocendolo come vi indichiamo di seguito in modo tale che diventi crispy al punto giusto. In tal modo lo potrete aggiungere all’insalata per renderla più saporita e appetitosa.
Nam Khao, come preparare la specialità del Laos – buttalapasta.it
Questo piatto “scoperto” dagli utenti del social è in realtà una specialità tipica della cucina laotiana e si chiama Nam Khao. Nel Laos si prepara proprio l’insalata arricchita con riso infornato croccante, verdure fresche, arachidi e aromi e rappresenta uno dei piatti unici vegetariani più amati nel Paese.
L’idea in più per le vostre insalate sfiziose: presentate il riso come farebbero in Laos, cioè su una foglia di lattuga. Potete anche arricchire il piatto con una proteina, unendo ad esempio del pollo o del salmone, oppure del tofu.
I cibi in scatola non vanno bene? Non è vero! Una regola che non vale…
Il lievito non è tutto uguale: ecco quale usare a seconda della ricetta e come…
Da quando l’anno assaggiata non mi chiedono altro per merenda: i miei bimbi vanno matti…
Scopri come preparare delle deliziose crespelle ripiene di salsiccia e provola in pochi gesti.
Per fare una frittata bella soffice come una nuvola basta aggiungere questo ingrediente in più:…
Niente di meglio in vista della cena di una buona pizza bianca da fare senza…