Hai ospiti a cena e non sai proprio che cosa preparare all’ultimo minuto? Questa ricetta ti salverà la vita: come preparare i cornetti farciti più buoni del mondo.
Capita spesso, nella nostra vita frenetica e ricca di impegni, di non avere tempo per cucinare. Soprattutto se facciamo lavori che ci costringono fuori casa tutto il giorno, gli impegni si accumulano senza farci respirare un attimo e metterci ai fornelli è l’ultima cosa che abbiamo tempo e voglia di fare. Ma non per questo vorremmo rinunciare alle cene o ai pranzi con gli amici. Allora come fare?
Per non ricorrere alla solita pizza ordinata al ristorante sotto casa, ecco una ricetta facilissima da realizzare in poco tempo e che vi salverà la cena a cui non avete avuto tempo di pensare, all’ultimo. Questi cornetti salati sono esattamente ciò che state cercando, come aperitivo, antipasto o semplice piatto di accompagnamento molto scenografico e che vi farà fare una gran figura, nonostante la semplicità.
Questi cornetti uniscono dolce e salato in una maniera molto sfiziosa: il ripieno a base di salame e formaggio dà il gusto forte e deciso al tutto mentre l’impasto con la sfoglia sarà la morbidezza.
Ingredienti
Procedimento
Antonella Clerici beccata così prima di È Sempre Mezzogiorno: cosa stava facendo dietro le quinte…
Il richiamo alimentare stavolta sorprende Penny Market e i suoi clienti. Pezzi di vetro e…
Se avete deciso di trascorrere un fine settimana al lago tenete a mente quali sono…
Scopri come trasformare dei semplici biscotti secchi in un dessert irresistibile: è buonissimo e non…
Preparate anche voi la ricetta del giorno per gustare un primo piatto di mare degno…
Il messaggio di Antonino Cannavacciuolo è riuscito a commuovere chiunque. Parole profondissime e ricche di…