Cotolette di finocchi ripiene, buttalapasta.it
C’è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte alla settimana e costa pure poco
Nessuno mette in dubbio che i finocchi facciano bene, ce lo dicono anche in nutrizionisti. Li mangi in insalata e va bene. Li metti a lessare, li condisci con del buon olio e qualche erba aromatica e va bene lo stesso. Ma hai mai pensato di preparare delle cotolette?
Cotolette di finocchi ripiene, buttalapasta.it
Ripiene e impanate, cotte nella friggitrice ad aria per alleggerire, sono semplicemente spettacolari. Non avevo dubbi, la ricetta è quella di zia Giulia.
Il ripieno delle cotolette di finocchi è quello che decidi tu, non ci sono dubbi. Per una versione classica userai anche un affettato, per una versione vegetariana solo un formaggio, per gli intolleranti eliminerai il lattosio. Hai mille soluzioni per un solo piatto.
Ingredienti:
3 finocchi grandi
Cotolette di finocchi ripiene buttalapasta.it
Cotolette di finocchi ripiene buttalapasta.it
C'è un piatto buonissimo che ti aspetta: è il riso alla norma, dalla realizzazione assai…
Se a casa hai degli ospiti per cena, stupiscili con il tortino al pistacchio di…
I due richiami alimentari comunicati durante le scorse ore mettono sul chi va là migliaia…
Caffè e cioccolato insieme, è questo il dessert dell'estate che tutti ameranno: è un dolce…
Te lo faccio fare in casa proprio identico all'originale: prova la ricetta del pane carasau…
Come mi succede spesso, mi sono svegliata con una voglia precisa, quella di cannelloni: li…