Cotolette di finocchi ripiene, buttalapasta.it
C’è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte alla settimana e costa pure poco
Nessuno mette in dubbio che i finocchi facciano bene, ce lo dicono anche in nutrizionisti. Li mangi in insalata e va bene. Li metti a lessare, li condisci con del buon olio e qualche erba aromatica e va bene lo stesso. Ma hai mai pensato di preparare delle cotolette?
Cotolette di finocchi ripiene, buttalapasta.it
Ripiene e impanate, cotte nella friggitrice ad aria per alleggerire, sono semplicemente spettacolari. Non avevo dubbi, la ricetta è quella di zia Giulia.
Il ripieno delle cotolette di finocchi è quello che decidi tu, non ci sono dubbi. Per una versione classica userai anche un affettato, per una versione vegetariana solo un formaggio, per gli intolleranti eliminerai il lattosio. Hai mille soluzioni per un solo piatto.
Ingredienti:
3 finocchi grandi
Cotolette di finocchi ripiene buttalapasta.it
Cotolette di finocchi ripiene buttalapasta.it
Stasera vinco facile a cena: schiaccio le patate e riverso tutto in teglia, poi via…
Ti propongo il plumcake con gocce di cioccolato e pan grattato, un dolce irresistibile fidati…
Ma quanto sono buoni i muffin allo yogurt e miele, che puoi preparare in pochissimo…
La merenda di oggi sarà specialissima se porterete in tavola questo dolcetto facile e veloce,…
Per fare dei bretzel buoni come quelli dell'Oktoberfest, prova la ricetta di Fulvio Marino: il…
Con questo piatto mettete d'accordo proprio tutti, ecco come preparare la ricetta del giorno per…