Crispy+Potato+Balls%3A+solo+2+ingredienti+per+un+antipasto+perfetto+per+adulti+e+bambini
buttalapastait
/articolo/crispy-potato-balls-solo-2-ingredienti-per-un-antipasto-perfetto-per-adulti-e-bambini/194719/amp/
Antipasti

Crispy Potato Balls: solo 2 ingredienti per un antipasto perfetto per adulti e bambini

Scopri come preparare delle crispy potato balls deliziose: ti bastano 2 ingredienti e prepari un antipasto adatto a tutti.

Le patate sono uno di quegli alimenti davvero versatili e che si possono preparare in mille modi diversi. Se stai cercando la ricetta per un antipasto perfetto e delizioso con le patate, sei nel posto giusto. Ti proponiamo un antipasto semplice da preparare ma davvero gustoso: le crispy balls. Con 2 soli ingredienti principali, potrai creare delle palline croccanti di patate, perfette per ogni occasione e soprattutto per un antipasto indimenticabile. Inoltre si possono personalizzare, abbinandole a salse diverse o aggiunge erbe aromatiche a piacere.

Scopri la ricetta passo passo per preparare le crispy potato balls. Ecco come fare, grazie ad una preparazione golosa, semplice e veloce, da proporre alla tua prossima cena in compagnia o aperitivo.

Crispy potato balls: antipasto delizioso e semplice da preparare

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione delle crispy potato balls, grazie alla ricetta passo passo veloce e deliziosa, oltre che semplicissima. Con questo antipasto farai davvero un figurone, sia perché la prepari con facilità, sia perché ha un gusto davvero unico.

Come preparare delle ottime crispy potato balls – buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 300 gr di patate precedentemente bollite
  • 50 gr di farina 00 o amido di mais/fecola di patate
  • 30 gr di parmigiano grattugiato (opzionale)
  • Sale e spezie a piacere q.b.

Preparazione:

  1. In una ciotola, schiacciare le patate precedentemente bollite fino a ottenere una consistenza liscia.
  2. Aggiungere la farina (o amido di mais/fecola di patate), il parmigiano grattugiato (se desiderato), il sale e le spezie a piacere. Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Con le mani leggermente umide, formare delle piccole palline di misura uguale con il composto di patate.
  4. Per friggere le crispy potato balls, scaldare abbondante olio in una padella. Quando l’olio è caldo, friggere le palline da entrambi i lati fino a quando sono dorate e croccanti.

Note: per una versione più leggera si possono cuocere le palline in padella con un filo d’olio, girandole di tanto in tanto fino a doratura uniforme. Per una versione ancora più salutare, si possono cuocere le palline in una friggitrice ad aria preriscaldata a 200 gradi per 12-15 minuti, fino a quando sono ben dorate e croccanti.

Ed ecco pronte da gustare le tue deliziose crispy potato balls. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta veloce che ti abbiamo proposto, può nascere un antipasto ricco di sorprese. Proponilo alla tua prossima cena o aperitivo in compagnia e vedrai che successone!

Chiara Poiani

Redattrice da un paio di anni, mi occupo soprattutto di articoli di cucina, lifestyle, home decor e viaggi. La mia passione è fare attività fisica immersa nella natura e dedicarmi alla sperimentazione di ricette sempre nuove, prendendo spunto dalla ricca cultura culinaria italiana, ma esplorando anche le tradizioni degli altri paesi. Nel tempo libero amo anche andare a pesca e leggere romanzi, soprattutto di genere poliziesco e gialli.

Recent Posts

Altro che acqua calda e limone, al mattino fatti questa bevanda: perdi peso e acceleri il metabolismo

Niente acqua calda e limone, per perdere peso e accelerare il metabolismo al mattino fatti…

51 minuti ago

L’ho chiamata torta al cioccolato tre ingredienti perché servono solo questi: senza burro, farina, latte e uova

Si chiama torta cioccolato tre ingredienti perché ne usiamo tre sul serio: senza uova, farina,…

2 ore ago

Il caffè è la bevanda del buonumore, lo dicono gli esperti: quando berlo per massimizzare i benefici

Un nuovo studio rivela che il caffè è la bevanda del buonumore: quando dovresti berlo…

3 ore ago

Finalmente posso rifare il risotto alla zucca, ma io ci aggiungo anche taleggio e gorgonzola: viene cremosissimo

Finalmente torna il tempo dei pasti caldi e soprattutto del risotto: io lo faccio con…

4 ore ago

Che cosa ho sbagliato con il tiramisù? Gli errori più frequenti da evitare

Quando prepari il tiramisù fai attenzione a non cadere in balia di alcuni sbagli che…

6 ore ago

Una sola crema perfetta per qualsiasi dolce: golosa, profumata e a prova di bimbi, sarà il tuo jolly infallibile

Se non hai mai idee su come farcire o guarnire i tuoi dolci, ecco la…

7 ore ago