Crostata meringata al mascarpone, il dolce ricco e goloso per le feste - buttalapasta.it
Questa ricetta della crostata meringata al mascarpone è perfetta per concludere un menu speciale come quello delle feste di Natale.
È talmente buona che potete portare in tavola questa torta deliziosa in qualsiasi momento dell’anno! Si tratta di un dolce ricco e bellissimo, che farà la sua figura sulla tavola natalizia ma che è perfetto anche per festeggiare un compleanno all’insegna della golosità.
La crostata meringata al mascarpone può essere realizzata in due modi, con la classica meringa cruda che si cuoce in forno oppure con le meringhe già cotte e sbriciolate sul dolce per creare una copertura croccante e deliziosa. Andiamo a vedere come si prepara.
Quando desiderate offrire ai vostri ospiti un dolce davvero speciale questa ricetta della crostata meringata alla crema di mascarpone è l’ideale. Si tratta di un dolce particolarmente adatto a completare un menu speciale, come quello che in genere di prepara per Natale.
Crostata meringata, il dolce scenografico e goloso per le feste – buttalapasta.it
Si compone di una pasta frolla alle mandorle farcita con la crema di mascarpone e si decora il tutto con le meringhe. Inutile dire che è di una golosità unica. Ed ecco come realizzarla con una ricetta semplice da seguire passo dopo passo.
Infine se volete altre idee per i vostri dolci natalizi date un’occhiata alla nostra ricca raccolta di ricette.
La pasta col tonno è un classico, ma se vuoi che venga squisita devi farla…
Una misurazione del livello di pesticidi in frutta e verdura che mangiamo ogni giorno ha…
Quando faccio questa sbriciolata non riesco mai a contenermi, è talmente buona che la litigo…
Una lavatutto che usi davvero con e su tutto: dai pavimenti alla cucina, passando per…
Ormai faccio così la pasta coi gamberi, questo ingredienti la rende davvero sublime e nessuno…
Come fare una colazione sana e genuina? Con questo dolcetto facile e veloce, ecco la…