Pollo+all%26%238217%3Bindiana
buttalapastait
/articolo/cucina-indiana-il-pollo-allindiana-facile/20579/amp/

Un piatto ultra facile ed ultra leggero, ma con tutto il sapore, ed il piccantino della cucina indiana. Non preoccupatevi, non è difficile trovare gli ingredienti necessari, poi in questo caso occorre un solo ingrediente: la miscela di spezie indiane. Come miscela potete potete usare un curry, più o meno piccante, secondo i vostri gusti, oppure quella speciale per il “tandoori” dal brillante colore rosso.
Se le spezie sono abbastanza piccanti non si noterà la mancanza di sale e di olio, pertanto il piatto è adatto per diete ipolipidiche ed iposodiche. Comunque se non ci sono restrizioni dietetiche, potete usare dello yogurt greco (10% di grassi), invece di quello scrematissimo, o della quagliata genovese.

Ingredienti per il Pollo all’indiana “facile” (dose per due persone)

  • Petto di pollo g. 400
  • Yogurt magro (0,1 % di grassi) 125 g.
  • Miscela di spezie un cucchiaio colmo

Prendere il petto di pollo e tagliatelo prima a fette e poi a strisce larghe circa 2 cm. Mettetelo in una padella antiaderente con le spezie indiane e lo yogurt. Amalgamate bene il tutto, alla fine il pollo deve essere ricoperto da abbondante crema. Ponete la padella sul fuoco e fate cuocere mescolando ed aggiungendo un po’ d’acqua, se necessario, fino a che il pollo è cotto.

Servitelo con del riso pilaf, o semplicemente lessato.
GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Recent Posts

Sembrano bocconcini di carne, ma non c’è neppure il profumo: ottimo come secondo veloce, lo devi provare subito

Se hai bisogno di un secondo veloce e saporito da portare in tavola, questa è…

18 minuti ago

Nessuno riesce a resistere a questa cheesecake gelato al cioccolato: cremosa e rinfrescante

Eh no, non ci riesce mai a nessuno a resistere alla mia cheesecake gelato al…

1 ora ago

Non mancava estate che mia nonna faceva il baccalà all’insalata: bello fresco e gustoso

Hai mai provato il baccalà all'insalata? Fresco e saporito, è il piatto perfetto da gustare…

2 ore ago

Schiaccio le patate e il gioco è fatto: 10 minuti in friggitrice ad aria e posso già apparecchiare la tavola

Ho fatto tardi, tardissimo e l’ora di cena incombe su di me: schiaccio le patate…

3 ore ago

Masterchef, la lite furiosa che nessuno immaginava: “Come galli in un pollaio”

Non è sempre tutto oro quello che vediamo luccicare e anche dietro le quinte delle…

4 ore ago

Un barattolo di ceci e la cena è salva: scommetto che tonnati non li hai ancora assaggiati, sono il meglio dell’estate

Non hai mai mangiato i ceci tonnati, sono la cena perfetta durante il mese di…

5 ore ago