Pollo+all%26%238217%3Bindiana
buttalapastait
/articolo/cucina-indiana-il-pollo-allindiana-facile/20579/amp/

Un piatto ultra facile ed ultra leggero, ma con tutto il sapore, ed il piccantino della cucina indiana. Non preoccupatevi, non è difficile trovare gli ingredienti necessari, poi in questo caso occorre un solo ingrediente: la miscela di spezie indiane. Come miscela potete potete usare un curry, più o meno piccante, secondo i vostri gusti, oppure quella speciale per il “tandoori” dal brillante colore rosso.
Se le spezie sono abbastanza piccanti non si noterà la mancanza di sale e di olio, pertanto il piatto è adatto per diete ipolipidiche ed iposodiche. Comunque se non ci sono restrizioni dietetiche, potete usare dello yogurt greco (10% di grassi), invece di quello scrematissimo, o della quagliata genovese.

Ingredienti per il Pollo all’indiana “facile” (dose per due persone)

  • Petto di pollo g. 400
  • Yogurt magro (0,1 % di grassi) 125 g.
  • Miscela di spezie un cucchiaio colmo

Prendere il petto di pollo e tagliatelo prima a fette e poi a strisce larghe circa 2 cm. Mettetelo in una padella antiaderente con le spezie indiane e lo yogurt. Amalgamate bene il tutto, alla fine il pollo deve essere ricoperto da abbondante crema. Ponete la padella sul fuoco e fate cuocere mescolando ed aggiungendo un po’ d’acqua, se necessario, fino a che il pollo è cotto.

Servitelo con del riso pilaf, o semplicemente lessato.
GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Recent Posts

Bastano 2 ingredienti in più per trasformare la pasta al sugo in un piatto da urlo: metti tutto in padella

La pasta al sugo con zucchine è un piatto da urlo, in pochissimi e semplicissimi…

9 minuti ago

Questa cioccolata calda natalizia è diversa dalle altre, mi fa accendere l’albero ogni volta che la preparo

Non è una semplice cioccolata calda: è il Natale che si scioglie in bocca. Questa…

1 ora ago

La faccio al posto dello strudel che ai bambini non piace, invece di questa crostata si mangiano pure le briciole

Che dolce portare in tavola oggi? Ecco la nostra proposta per il dolcetto facile e…

2 ore ago

Da quando il pancarrè lo faccio in casa i toast mi vengono una bomba: merito della ricetta di Fulvio Marino

Ormai non lo compro più al supermercato: con la ricetta di Fulvio Marino il pancarrè…

3 ore ago

Gratin di novembre, ho chiamato così questo piatto ricco per la cena che scalda cuore e anima

Volete un'idea per una ricetta del giorno davvero squisita e facile da fare? Ecco cosa…

4 ore ago

Canapè di mare, l’antipasto che non hai mai mangiato e che da oggi vorrai gustare sempre

I canapè di mare delizieranno tutti coloro che verranno a farti visita a casa tua,…

5 ore ago