Ricetta per le uova alla Bela Rosin (ingredienti per 6 persone):
1) Mettete 6 delle 8 uova a bollire per 12 minuti da quando inizia il bollore, scolatele e sgusciatele, quindi tagliatele a metà e separate i tuorli, raccogliendoli in una ciotola.
2) Cuocete 40 g di aceto con un pizzico di sale, fate ridurre del 50%. Mescolate i tuorli delle uova crude con poca senape, aggiungete la riduzione di aceto e sbattete con lo sbattitore elettrico.
3) Unite 100 g di olio extravergine di oliva a filo e 100 g di olio di semi di girasole. Continuando a sbattere unite il succo di mezzo limone filtrato.
Scopri come preparare delle deliziose crespelle ripiene di salsiccia e provola in pochi gesti.
Per fare una frittata bella soffice come una nuvola basta aggiungere questo ingrediente in più:…
Niente di meglio in vista della cena di una buona pizza bianca da fare senza…
Portare in tavola le tagliatelle ai funghi vuol dire scegliere un piatto saporito e facile…
Da quando ho scoperto questa ricetta al sugo, pure i più piccoli non vedono l’ora…
Quest'anno il maestro Iginio Massari perde il primato: se il suo panettone sia il più…