Ricetta per le uova alla Bela Rosin (ingredienti per 6 persone):
1) Mettete 6 delle 8 uova a bollire per 12 minuti da quando inizia il bollore, scolatele e sgusciatele, quindi tagliatele a metà e separate i tuorli, raccogliendoli in una ciotola.
2) Cuocete 40 g di aceto con un pizzico di sale, fate ridurre del 50%. Mescolate i tuorli delle uova crude con poca senape, aggiungete la riduzione di aceto e sbattete con lo sbattitore elettrico.
3) Unite 100 g di olio extravergine di oliva a filo e 100 g di olio di semi di girasole. Continuando a sbattere unite il succo di mezzo limone filtrato.
Questo antico dolce toscano un tempo si faceva alle feste di paese, ma siccome i…
Con un pizzico di fantasia potete cucinare un piatto spettacolare con pochi ingredienti, fatevi ispirare…
Non tutti ci fanno caso o ci pensano, ma alcuni rumori specifici fanno venire fame.…
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…