Da+oggi+si+cambia+registro%2C+mai+pi%C3%B9+cotolette+insipide%3A+prepara+il+pollo+cos%C3%AC%2C+croccante+e+dorato+come+non+mai
buttalapastait
/articolo/da-oggi-si-cambia-registro-mai-piu-cotolette-insipide-prepara-il-pollo-cosi-croccante-e-dorato-come-non-mai/187686/amp/
Secondi Piatti di carne

Da oggi si cambia registro, mai più cotolette insipide: prepara il pollo così, croccante e dorato come non mai

Rivoluziona il tuo pranzo con questa ricetta: cotolette di pollo croccanti e irresistibili: di seguito tutti i dettagli

Hai mai desiderato trasformare il solito piatto di cotolette di pollo in un’esperienza gastronomica indimenticabile? Ora è il momento di farlo!

Con questa ricetta, ti sveleremo tutti i segreti per preparare delle cotolette di pollo croccanti e dorate, che faranno brillare i tuoi pranzi e conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Addio alle cotolette insipide e benvenute a una nuova era di gusto e soddisfazione culinaria.

Pollo sabbioso in padella: la ricetta da provare

Se pensavi di aver provato tutte le varianti di pollo possibili, ti sbagliavi! Il pollo sabbioso in padella è un’autentica sorpresa per il palato, un piatto croccante e dorato che conquisterà tutti, grandi e piccini. La sua semplicità di preparazione lo rende perfetto per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare al gusto. Scopriamo insieme come realizzarlo passo dopo passo.

Sapore croccante e irresistibile in ogni morso: il pollo sabbioso in padella conquista proprio tutti! (www.buttalapasta.it) (Instagram @moltofood.it)

Ingredienti:

  • 400 gr di petto di pollo
  • 100 gr di pangrattato
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  1. Iniziamo preparando il petto di pollo, tagliandolo a bocconcini della dimensione desiderata.
  2. Mettere i bocconcini di pollo in una ciotola e condirli con sale, pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva. Mescolare bene per distribuire uniformemente i condimenti.
  3. Aggiungere il pangrattato ai bocconcini di pollo conditi e mescolare bene fino a coprire completamente ogni pezzo.
  4. In una padella antiaderente, scaldare un generoso giro d’olio e aggiungere i bocconcini di pollo impanati. Cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo risulta dorato e croccante all’esterno e cotto all’interno.
  5. Una volta cotto, il pollo sabbioso è pronto per essere servito. Puoi accompagnarlo con una fresca insalata mista o con delle patate al forno.
  6. Per arricchire la panatura, puoi aggiungere del parmigiano grattugiato, delle erbe aromatiche o delle spezie come la paprika o il curry.
  7. Se preferisci una versione senza glutine, assicurati di utilizzare del pangrattato senza glutine.

Il pollo sabbioso in padella è un piatto versatile e gustoso, perfetto per ogni occasione. Provalo e lasciati conquistare dal suo sapore irresistibile!

Veronica Esposito

Recent Posts

Addio bruciore di stomaco, se fai questo ti salvi tutte le festività (e puoi mangiare di tutto)

Soffri di bruciore di stomaco? È arrivato il momento di dirgli addio con questi consigli:…

1 ora ago

Bicchieri, piatti e posate per le feste, non ridurti all’ultimo: con questi trucchetti tornano subito a splendere

Per una tavola delle feste a regola d'arte ci vogliono bicchieri, piatti e posate splendenti:…

2 ore ago

Stavolta stupisco tutti con le mie decorazioni natalizie: le faccio di pasta di zucchero, belle e buone insieme

Sento già la magia del Natale nell’aria: stavolta le decorazioni le faccio con la pasta…

3 ore ago

La nota food blogger Giulia fa impazzire il web: ecco l’antipasto natalizio più visto del momento

Altro che i soliti alberelli di Natale serviti come antipasto: la ricetta della famosa food…

4 ore ago

Polpo e patate, non il classico ma con un tocco speciale come mi ha insegnato mamma: ti lecchi i baffi

Il polpo con le patate quest'anno lo faccio con un tocco speciale come mi ha…

4 ore ago

Muffin speciali con ingrediente segreto, lo metto sempre e diventano strepitosi, non posso farne a meno

Questa settimana ho deciso di servire per colazione dei muffin davvero speciali che preparo con…

5 ore ago