Come realizzare i pangoccioli in casa -(Buttalapasta.it)
Come preparare i pangoccioli in casa: così sono ancora più buoni di quelli confezionati, la colazione perfetta per tutta la famiglia!
Se ti piacciono i pangoccioli confezionati devi assolutamente provare la versione fatta in casa. Non solo sono ancora più buoni e morbidi, ma sono anche più leggeri e genuini. Sì, perché così saprai esattamente che cosa c’è dentro. Prepararli è semplicissimo: basta seguire il procedimento alla lettera e il risultato finale è garantito al cento per cento.
Di sicuro una volta che li avrai provati non vorrai più tornare indietro perché sono semplicemente irresistibili. Da quando io li faccio con le mie mani ho svoltato le colazioni di tutta la famiglia! Non perdere quindi altro tempo e scopri subito il procedimento completo della ricetta.
Hai presente i pangoccioli, le golose merendine con dentro le gocce di cioccolato? Oggi proveremo a farli direttamente a casa con le nostre mani! Così, saranno ancora più buoni, morbidi e genuini. I tuoi figli (e non solo) ne andranno matti!
La ricetta dei pagoccioli fatti in casa (Buttalapasta.it)
Se anche tu hai nel frigo fave e pecorino avanzati dal 1° maggio allora devi…
Capita a tutti di doversi “arrangiare” a pranzo, una volta o l’altra: con un po’…
Agli ospiti più golosi piacerà di certo il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto…
Se hai voglia di un dessert fresco e goloso, prova questo alle fragole senza cottura:…
Questi panzerotti senza impasto con dentro le zucchine ti stupiranno: sono così buoni che se…
Con la ricetta del giorno anche voi potrete portare in tavola un antipasto sorprendente o…