Come realizzare i pangoccioli in casa -(Buttalapasta.it)
Come preparare i pangoccioli in casa: così sono ancora più buoni di quelli confezionati, la colazione perfetta per tutta la famiglia!
Se ti piacciono i pangoccioli confezionati devi assolutamente provare la versione fatta in casa. Non solo sono ancora più buoni e morbidi, ma sono anche più leggeri e genuini. Sì, perché così saprai esattamente che cosa c’è dentro. Prepararli è semplicissimo: basta seguire il procedimento alla lettera e il risultato finale è garantito al cento per cento.
Di sicuro una volta che li avrai provati non vorrai più tornare indietro perché sono semplicemente irresistibili. Da quando io li faccio con le mie mani ho svoltato le colazioni di tutta la famiglia! Non perdere quindi altro tempo e scopri subito il procedimento completo della ricetta.
Hai presente i pangoccioli, le golose merendine con dentro le gocce di cioccolato? Oggi proveremo a farli direttamente a casa con le nostre mani! Così, saranno ancora più buoni, morbidi e genuini. I tuoi figli (e non solo) ne andranno matti!
La ricetta dei pagoccioli fatti in casa (Buttalapasta.it)
Per la cena di Halloween, rimaniamo perfettamente in tema con un piatto spaventosamente buono, che…
Il risotto alla zucca stregata con sangue di barbabietola è da applausi, un primo piatto…
Oggi non mi stresso tra secondo e contorno: con melanzane e patate tiro fuori un…
Dopo la carne sintetica ora è il turno del cioccolato: addio tavolette fatte con cacao…
Il finger food di Halloween da preparare all'ultimo minuto: scopri la nostra ricetta delle chips…
Ho fatto lo spezzatino con quello che ho in frigo, ogni volta è una sorpresa…