Da quando ho scoperto la ricetta di Ernst Knam, le patate non le lesso più: cotte così restano saporite e croccanti - (IG @ernstknam) - buttalapasta.it
Questo piatto a base di batate è gustosissimo. Ernst Knam, ancora una volta, ha avuto l’idea giusta. Ecco come prepararlo al meglio.
Le patate sono un alimento immancabile all’interno della dieta. Oltre al sapore delizioso, è la loro versatilità a renderle così speciali in cucina. Si sposano bene con tantissimi ingredienti e la loro consistenza offre molte combinazioni possibili.
Ernst Knam, attraverso il suo profilo di Instagram, ha condiviso una ricetta assolutamente da provare. Il risultato, sia dal punto di vista del gusto che dell’estetica, è incredibile. Inoltre, ha proposto un’idea originale per accompagnare il piatto. Sarà impossibile restare delusi alla fine. La procedura non è complicata. Basterà rispettare i tempi giusti per sorprendere gli ospiti.
Ernst Knam si è messo alla prova con un piatto svizzero. Prende il nome di rösti ed è davvero delizioso. I contadini del Canton Berna, all’inizio, lo gustavano a colazione, però, con la sua diffusione, la situazione è cambiata. Le protagoniste principali del piatto sono le patate.
Sulla superficie, deve formarsi una crosticina croccante, così da creare il giusto contrasto con la morbidezza all’interno. Per l’occasione, ha proposto anche un interessante accostamento caratterizzato da salmone e creme fraiche.
Sono sufficienti un po’ di patate per creare un piatto da urlo: Ernst Knam farà leccare i baffi a tutta la famiglia – (IG @ernstknam) – buttalapasta.it
L’accompagnamento, ovviamente, può essere realizzato anche con altri ingredienti. C’è chi ama gustarlo con le verdure e chi, invece, preferisce abbinarci delle proteine. Il risultato sarà comunque delizioso.
Ci sono delle situazioni avverse che stanno pesando in maniera sempre più importante sul fare…
Non è un primo, ma un raffinato dessert della domenica: il risotto al gusto Sacher…
Altro che le solite merendine per la colazione: ecco una torta all'albicocca che lascerà tutti…
Mi manca troppo farli a casa, quindi faccio entrare un po' di inverno in anticipo…
Per stasera ho preparato gli gnocchi alla romana: sono talmente buoni che puoi servirli pure…
La carne e la provola sono divine, ma io alla pizzaiola preferisco le verdure: con…