Dammi questi 3 ingredienti e ti preparo il dolce per questa sera: fresco, goloso e ti fa fare un figurone con gli amici

Dolce fresco e goloso 3 ingredienti

Veloce e golosissimo: solo 3 ingredienti per questa delizia - Buttalapasta.it

Cerchi un’idea per preparare un dolce estivo fresco e goloso? Questo si prepara con 3 ingredienti ed è una goduria, prova subito.

L’aumento delle temperature ci fa venire voglia di gustare dolcetti freschi e golosi senza cottura. Accanto alle mitiche cheesecake non mancano dolcetti velocissimi da preparare, quelli che quando abbiamo ospiti a cena dell’ultimo minuto ci danno la possibilità di improvvisare una preparazione che ci permetta di concludere bene la serata in compagnia.

A questo punto, ti consigliamo la ricetta di questi deliziosi tartufini al cocco. Profumatissimi e dal gusto esotico grazie alla presenza della noce, questi ci tenteranno e ci delizieranno in un solo boccone. Si preparano con tre soli ingredienti e sono una vera delizia per il palato. Che aspettiamo a prepararli? La ricetta è veramente semplice.

Tartufini al cocco senza cottura: la ricetta con soli 3 ingredienti, con questi farai un figurone

Arriva l’estate e il cocco diventa protagonista indiscusso sulle nostre tavole. Utilizzato per la preparazione di dolci semplici e gustosi, anche in questo caso farà da padrone in una ricetta il cui livello di complessità è pari a 0 e piacerà veramente a tutti. I tartufini al cocco sono un’idea da portare in tavola in queste prime calde serate estive. Prevedono l’impiego di soli 3 ingredienti e richiedono un brevissimo tempo di preparazione. Vediamo la ricetta completa.

ricetta tartufini al cocco

Facili da preparare e golosissimi! – buttalapasta.it

Ingredienti

  • 300g di Ricotta
  • 200g di Farina di cocco + altro per guarnire
  • 100g di Zucchero al velo

Preparazione

  1. La preparazione dei nostri tartufini al cocco è estremamente semplice. Tutto quello che dovremo fare è mescolare insieme in un recipiente la ricotta con lo zucchero, fino a ottenere una crema liscia. A questa aggiungiamo poi anche la farina di cocco che servirà a dare consistenza e compattezza ai nostri dolcetti.
  2. Una volta ottenuto un impasto compatto, che possiamo facilmente lavorare con le mani, provvediamo a prelevarne poco alla volta con l’aiuto di un cucchiaio, o delle mani stesse, e formiamo delle palline delle stesse dimensioni. Riponiamo i tartufini su un piatto da portata e quando le avremo completate tutte, non ci resta che passarle nella farina di cocco per guarnirle esternamente.
  3. A questo punto, una volta pronti, possiamo riporre in frigo i tartufini per lasciarli rassodare. Dopodiché, potremo portarli il tavola nell’attesissimo momento del dolce.

Si raccomanda di conservarli eventualmente in frigo in un contenitore a chiusura ermetica per un massimo di due giorni.

Parole di R.C

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