Deliziosa e profumata, è la torta alle olive: la servi al posto del pane e cuoce in meno di un'ora - buttalapasta.it
La torta di olive è perfetta per sostituire il pane e si cuoce in meno di un’ora: ecco come prepararla per portare in tavola una bontà assoluta per tutta la famiglia, è ottima in qualsiasi occasione!
A volte basta veramente poco per lasciare a bocca aperta i propri commensali con un piatto che sia allo stesso tempo semplice ma anche ricco di gusto, e soprattutto diverso dal solito. In cucina, poi, si sa che si possono fare tantissime cose nuove e originali ogni giorno, basta avere tanta passione e un pizzico di fantasia.
Anche gli ingredienti che usiamo di solito, se utilizzati in modo diverso e particolare, possono aiutarci a realizzare piatti del tutto nuovi e originali. Le olive, ad esempio, sono ingredienti molto semplici, economici e facili da trovare. Di solito le mangiamo come antipasto o sfizioseria durante un aperitivo e sappiamo sicuramente abbinarle con tanti altri alimenti, magari mettendole nelle insalate di riso o insieme ai finocchi e alle arance per un contorno delicato.
Avete mai pensato, però, di utilizzarle per realizzare una vera e propria torta salata? Ebbene sì, possono diventare l’ingrediente principale di una preparazione estremamente semplice ma anche deliziosa, un perfetto sostituto del pane o addirittura un piatto unico da servire a cena, visto che all’interno ci sono anche altri ingredienti come il pecorino, il formaggio a cubetti e lo speck. Siete curiosi di saperne di più su questo piatto eccezionale?
Se vi piacciono le olive e ne avete un po’ in casa, non accontentatevi di preparare il classico aperitivo accompagnandole con grissini, prosciutto e magari un po’ di mozzarella, perché potete anche usarle come ingrediente principale di una torta salata imperdibile. Somiglia a una focaccia ed è morbida al punto da poter diventare un sostituto del pane. Si fa con ingredienti semplici ed economici ma è talmente ricca di gusto che una volta provata la vorrete mangiare subito un’altra volta. Volete sapere come si fa? La ricetta è più facile di quanto immaginate!
Puoi mangiarla al posto del pane e non riuscirai più a farne a meno: ecco la ricetta della torta di olive più profumata e buona del mondo – buttalapasta.it
Una volta sfornata, la vostra torta di olive così saporita e sfiziosa sarà pronta per essere gustata. Potete usarla per accompagnare i vostri secondi, ma potete anche mangiarla come piatto unico, perché è speciale. Buon appetito!
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…
La pasta con alici, pan grattato e pomodori è il primo piatto perfetto per la…
Forse non ci avevi mai pensato, ma le pettole pugliesi si possono fare anche dolci…
Non ho proprio il tempo oggi di passare ore ai fornelli: a pranzo faccio la…
Sorprendete i vostri ospiti con un primo piatto sfizioso, la pasta al forno con il…