Deliziosa e profumata, è la torta alle olive: la servi al posto del pane e cuoce in meno di un'ora - buttalapasta.it
La torta di olive è perfetta per sostituire il pane e si cuoce in meno di un’ora: ecco come prepararla per portare in tavola una bontà assoluta per tutta la famiglia, è ottima in qualsiasi occasione!
A volte basta veramente poco per lasciare a bocca aperta i propri commensali con un piatto che sia allo stesso tempo semplice ma anche ricco di gusto, e soprattutto diverso dal solito. In cucina, poi, si sa che si possono fare tantissime cose nuove e originali ogni giorno, basta avere tanta passione e un pizzico di fantasia.
Anche gli ingredienti che usiamo di solito, se utilizzati in modo diverso e particolare, possono aiutarci a realizzare piatti del tutto nuovi e originali. Le olive, ad esempio, sono ingredienti molto semplici, economici e facili da trovare. Di solito le mangiamo come antipasto o sfizioseria durante un aperitivo e sappiamo sicuramente abbinarle con tanti altri alimenti, magari mettendole nelle insalate di riso o insieme ai finocchi e alle arance per un contorno delicato.
Avete mai pensato, però, di utilizzarle per realizzare una vera e propria torta salata? Ebbene sì, possono diventare l’ingrediente principale di una preparazione estremamente semplice ma anche deliziosa, un perfetto sostituto del pane o addirittura un piatto unico da servire a cena, visto che all’interno ci sono anche altri ingredienti come il pecorino, il formaggio a cubetti e lo speck. Siete curiosi di saperne di più su questo piatto eccezionale?
Se vi piacciono le olive e ne avete un po’ in casa, non accontentatevi di preparare il classico aperitivo accompagnandole con grissini, prosciutto e magari un po’ di mozzarella, perché potete anche usarle come ingrediente principale di una torta salata imperdibile. Somiglia a una focaccia ed è morbida al punto da poter diventare un sostituto del pane. Si fa con ingredienti semplici ed economici ma è talmente ricca di gusto che una volta provata la vorrete mangiare subito un’altra volta. Volete sapere come si fa? La ricetta è più facile di quanto immaginate!
Puoi mangiarla al posto del pane e non riuscirai più a farne a meno: ecco la ricetta della torta di olive più profumata e buona del mondo – buttalapasta.it
Una volta sfornata, la vostra torta di olive così saporita e sfiziosa sarà pronta per essere gustata. Potete usarla per accompagnare i vostri secondi, ma potete anche mangiarla come piatto unico, perché è speciale. Buon appetito!
È finalmente arrivata la guida definitiva per dosare nel modo giusto il lievito di birra:…
Un problema comune in inverno è che si tende a ingrassare. In tanti mettono qualche…
Oggi ricetta di famiglia, voglio insegnarti il ciambellone ricotta e mandorle: talmente goloso che si…
Non dovresti usare sempre la frusta tradizionale per qualsiasi ricetta: ce n'è una diversa per…
Prova con me questa deliziosa conserva di zucca, molto facile da realizzare e che puoi…
Per la cena di questa sera ho deciso di preparare la parmigiana, ma non avevo…